春田 茉里奈の掲載
春田 茉里奈のプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 春田 茉里奈

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

春田 茉里奈の口コミ

4.3

Mさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、
    早いミニモでの対応で安心していけました。
    お話も楽しかったです🌸

先日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😆

これからのお洋服や、髪色、メイクの参考になればと思います❗️☺️

返信日:2024年1月5日
  • アヤさんの口コミ

2人分の診断をお願いしました!とても物腰柔らかくて丁寧にカウンセリングしてくださいました。今後の参考にします!ありがとうございました!

春田 茉里奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

モデル様の段階で、不慣れな面もあったかと思いますが、.
    嬉しい口コミありがとうございます✨

今後の服選びや、メイクなどの参考にしてみてください!

返信日:2024年4月1日
  • そらさんの口コミ

よかったです。
    いろいろこうしてほしいと伝えて、自分が思ってる感じじゃないと伝えるとちゃんとやり直してくれたのでよかったです。
    時間かけてしまってすいません!

春田 茉里奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

こちらこそお時間頂きすみませんでした!
    日頃のメイクが少しでも楽になれば幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年1月22日
  • アーボンさんの口コミ

とっても丁寧でわかりやすかったです(^^)

春田 茉里奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨

得意な色、不得意なお色味がはっきりしました✨

これから、アクセサリーや服のお色も少しは選びやすくなったのではと思います😊

より詳しく学んでいくので、またの機会があれば、またアドバイスさせて下さい😌

返信日:2023年12月6日
  • 💧さんの口コミ

私は以前ブリーチをしていたので毛先がとてもパサついてたのが気になっていたのですが、今回して頂いて髪の毛が生き返りました🥹💞
    色も可愛くてカットも私の好みから提案をして下さって凄くいい感じになりました✨
    まりなさんも話しやすくてお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったのでまた次もお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️🌈
    ありがとうございました!!( ¨̮ )

アンジーを使ったカラーと、オッジオットで、
    髪質が生まれ変わった様に綺麗になりましたね!!🫧

カラーもカットもこだわっているので気に入って頂けて嬉しいです!
    なんでも相談して頂きやすい様に心がけております。

これからも是非お任せください✨

大変嬉しい口コミありがとうございました☺️‼️

返信日:2023年11月15日

先日はありがとうございました😊
    仕上がりがいつも以上に綺麗で大満足です!!お店も駅近で分かりやすく、雰囲気も私好みの女性らしい可愛いお店ですごく居心地も良かったです☺️✨
    担当者さんも気さくに話しかけてもらい、あっという間に終わりました♪
    初めて髪質改善のカラーもしたんですがサラサラで色持ちもいいと言っていただいたので楽しみです😆🩷
    また行きます!!ありがとうございました🙇‍♀️

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

当店は髪質改善に特化していますので、喜んで頂けて嬉しく思います♪

とも様の美髪のお手伝いをさせてください😊

またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2023年11月13日
  • tさんの口コミ

色持ちを楽しみたかった為理想より暗めにお願いしましたが思ったより明るめに仕上がりました。
    案の定次の日には色落ちしてしまいました。
    カラーのことよりもトリートメントの件がとても不満です。プラス料金を払ってTOKIOトリートメントに変更してもらいましたが、失敗されたのか変更してもらえていなかったのか仕上がりがめちゃくちゃでそちらがとても残念すぎました。
    指通りが良くなるどころかゴワゴワすぎてビックリです。
    追加料金を払わないトリートメントをしてもらった方がマシだったのではないかと思うぐらいです。
    カラーやカットのお勉強も大切ですがトリートメントの事ももっとしっかり学んでいただきたいです。
    出来ないならはっきりと断ってください。
    接客態度は全然問題なくむしろとても丁寧です。
    向上心もとてもある方だと思いましたのでこれから頑張ってください。

• nananaさんの口コミ

カラーも未定のまま言ったのですが、相談に対して色々とアドバイスなどをいただき綺麗に染めていただきました!
    接客もすごく良くて満足でした。ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

綺麗な色になりました。ありがとうございました。

• せらさんの口コミ

パーマをしてもらったんですが、一週間で取れました。まったくパーマ感がなく、ガッカリです。練習のモデルは事前にしってたんですが、まったく無料ではないのに、お直しができないと言われました。思いっきり髪切ってもらったので、パーマ感が取れて、ものすごくダサい髪型になりました。

• 🐶さんの口コミ

とてもよかったです!!
    ありがとうございました︎︎☺︎

• さちさんの口コミ

細かい注文や難しいヘアスタイルをお願いしにも関わらず、丁寧にしてくれてありがとうございます!
    お姉さんの人柄も良くおまかせしてよかったです!

口コミが良かったので今回初めて行かせて頂いたのですが、シャンプーの時も時計をしてたのか洗面台と当たってカチカチと音が気になるし、仕上がりもパッと見た雰囲気は気に入りましたが、よく見ると頭頂の根元5cm辺りが塗れてない?と他部分と色の差が気になったり、カラー時 時間を置く時首に髪が引っ付いてて大丈夫かと心配になりました。時間などは思ってたより早く施術が終わったので満足でした。

• サヒホさんの口コミ

とっても素晴らしい美容師さんです^_^
    すごく話しやすいですし、私のイメージ通りのヘアースタイルにして下さいました!私は是非また、お願いしようと思いますので、その際は宜しくお願い致します!

今まで1番気にいる仕上がりになりました!!

• サヒホさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    いつもサロンでは中々思い通りのヘアースタイルにならないのですが…今回富浦さんに担当して頂き、施術前にはきちんと画像などでカラー、スタイルと聞いて頂き、初めて自分の思い通りのヘアースタイルになれました^_^
    是非、次回もキュートな富浦さんにお願いしたいです⭐︎

• acoさんの口コミ

高評価されている方は私とは別の方にやってもらったんでしょうか?モデルなのでお安くしていただいてるので、仕上がりなどについては文句はありません。ですが、お客様の大切な髪を扱う美容師さんとは思えない所作の雑さで驚きました。お話が苦手そうなのは技術が追い付けばできるようになるでしょうが、髪の毛を雑に扱うのはカットモデルで勉強中だからとか、急いでいるからとか関係ありませんよね。最後の仕上げの男性も髪の毛を掴む時に強くて痛かったですし、ガチャガチャとすごい音を立てており、せわしない感じで不快でした。あと、顔に付いた髪の毛を汚れたタオルでこするのはメイクもしてますので困ります。こんなことされた美容室は初めてでした。
    お姉さんの人柄は良かったですし、笑顔も素敵だったのでもう少し落ち着いて、大切な髪を扱っているという意識をもって接客していただきたかったです。

• うみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします。

• chimamiさんの口コミ

遅れてしまったのにも丁寧に対応していただき、施術も満足でした!!とても気に入りました!

• lumiさんの口コミ

なんとなくのイメージで行ったにも関わらず、アドバイスしていただきながら一緒にスタイルを決めていただいて嬉しかったです!また、話しやすい雰囲気で丁寧に切っていただいて楽しく過ごせました!イメージ通りの髪色にもしていただいて、満足です!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す