塩田 咲来の掲載
塩田 咲来のプロフィール画像

天王寺駅前駅8分 / 阿倍野駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

Heileebrowあべのキューズ店所属・塩田 咲来の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

1週間もしないうちに普通のまつ毛に戻りました😅

来店日:2025年6月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても理想通りにしていただきました!優しく接客していただきすごくよかったです!

来店日:2025年6月19日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

まつ毛の上がりがよく大満足です^^

来店日:2025年6月16日
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖のプロフィール画像

𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2025年6月15日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

この度はありがとうございました。 思っていたより施術が早く終わり、無駄のない動きでテキパキして下さってよかったです。

パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+ハリウッドブロウリフト+眉毛Wax(メイク込み) ¥0

来店日:2023年7月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して受けることができました。 毎回次に何をするか教えてくださり、良かったです🙇🏻‍♀️ 私の瞼が原因かもしれないですが、左右のまつ毛のカール具合が少しだけ違いました。でも満足です!ありがとうございます!!

来店日:2023年7月18日
  • gaのプロフィール画像

gaさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても綺麗にあげてくださり、仕上げも大満足です✨ アフターケアの方法も教えていただきました。 ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します💗

来店日:2023年7月4日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても明るく可愛く、安心感がありました! 施術も慎重に丁寧に進めてもらいました😊 眉毛の形に悩んでましたが、正解が見つかりました✨

来店日:2023年5月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

40代前半

サロンでの施術前には携帯からQRコードを読み込み指示に従って質問に答えていくシステムで、その後はタブレットを見る工程がありました。 きっちりしているのでとても安心ですが、答える項目が多いのと、観覧に時間がかかるので少し手間だと感じました。 施術は丁寧で納得がいく施術です。 担当者の方のお名前が違ったのが気になりました。 変更なのか?説明がなかったです。 施術中に咳を何度もされていたので大丈夫か心配になりました。

来店日:2023年5月23日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

接客も丁寧で気遣いがあって良かったです。 可愛くして貰えて満足です! これからも担当してもらいたいとおもいました〜(^^)

来店日:2023年5月11日

塩田 咲来さんからの返信

本日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ梅田茶屋町店に御来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます💝
今回のお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

ラッシュアディクトでまつ毛、伸ばして頂いてましたので、すごく綺麗なお目元でした✨これからも、ケア頑張っていきましょう!! ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️
眉毛もかっこいい雰囲気ですごくお似合いでした💕 これからのメイク楽しんでくださいね❣️
 またユイ様にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月11日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、 丁寧な言葉かけもできていて 素晴らしいと思いました☺︎ ありがとうございました⭐️

来店日:2023年4月30日

塩田 咲来さんからの返信

本日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ難波店に御来店頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます❤︎
今回のお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

その後、カールの持ちや、眉毛の仕上がりいかがでしょうか? まつ毛カールは定期的に当てていただくことによりカールのモチも良くなりますので、定期的に通ってみてくださいね☝🏻

眉毛は、ブラシで毛流れ整えて頂くだけで、綺麗に仕上がります!メイクする際はパウダーだけでも十分なので、楽にメイクをすることができると思います^_^ 今のまつ毛の状態も綺麗でしたが、美容液などでホームケアすることによって、より綺麗なお目元になると思うので、ホームケアも頑張ってみてくださいね! ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️

また麻美様にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上げていただいて眉毛も綺麗に整えていただいて満足ですありがとうございました😊🩷

来店日:2023年4月30日

塩田 咲来さんからの返信

本日は数あるサロンの中からヘイリーブロウ難波店に御来店頂き誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミをありがとうございます❣️
今回のお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛カールは定期的に当てていただくことによりカールのモチも全然かわってきて、良くなります!今のまつ毛の状態も綺麗でしたが、ホームケアして頂くと、より綺麗なお目元になり、次回パーマされる時、今回のより綺麗なお仕上がりになると思いますので、頑張ってみてくださいね! ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ🙇‍♀️

またN様にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月30日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

まつ毛がすごく綺麗に上がりました🖤

パリジェンヌ❣️ ¥0

来店日:2023年4月16日

塩田 咲来さんからの返信

本日は数あるサロン様の中から 当店に御来店頂き誠にありがとうございます! またお忙しい中、 大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

その後仕上がりやモチはいかがでしょうか?
 今回のパリジェンヌすごくお似合いでした♡
今のまつ毛の状態もとてもお綺麗でしたが、 美容液などでホームケアすることによって、 よりお綺麗なお目元になられます☆ 下まつげも一緒にホームケアしてあげてくださいませ♪
ご不明な点などございましたら、 お気軽にご相談下さいませ!

またあゆ様にお会いできること、 スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月17日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、まつげがぎゃんかわです💖 可愛くしていただいてありがとうございました❕❕

上韓国風パーマ/下パリジェンヌ❣️ ¥0

来店日:2023年4月15日

塩田 咲来さんからの返信

その後仕上がりやモチはいかがでしょうか?
 今回まつげの状態を見させて頂きながら、 しっかり上げさせて頂きました(^^)
まつ毛カールは定期的に当てていただくことに よりカールのモチも良くなりますので、 定期的に通ってみてくださいませ♪

今のまつ毛の状態もとてもお綺麗でしたが、 美容液などでホームケアすることによって、 よりお綺麗なお目元になられます♪ ホームケアも一緒にケアしてあげてくださいませ♪
ご不明な点などございましたら、 お気軽にご相談下さいませ!

またリリ様にお会いできること、 スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

上まつ毛パーマ/下パリジェンヌ❣️ ¥0

来店日:2023年4月10日

塩田 咲来さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて、良かったです☺️✨ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

施術ありがとうございました! とってもキレイに仕上げて貰って大満足です。 施術中も先生から上手だと褒めて貰っていたので、安心して受けれました。 明日からの化粧が楽しみです。

上下パリジェンヌ❣️ ¥0

来店日:2023年4月7日

塩田 咲来さんからの返信

本日はお足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです♪ 長くてしっかりとしたまつ毛で、とてもお綺麗でした💕 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月7日
  • 1

Heileebrowあべのキューズ店の詳細情報

• Heileebrowあべのキューズ店の内観・外観1
Heileebrowあべのキューズ店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk2階 (地図)
ViaあべのWalkの2階です。 ⚠︎キューズモールの中ではございません
阿倍野駅