Aya🎀meme マツパ/アイブロウの掲載
Aya🎀meme マツパ/アイブロウのプロフィール画像
meme eyesalon 千葉メメアイサロンチバAya🎀meme マツパ/アイブロウ

千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Aya🎀meme マツパ/アイブロウの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通り、太さを残した状態に仕上げて頂きました! いつも眉毛サロン行くと 細くされすぎたり 形をたれ眉にされたり とサロン難民でしたが、 ここの毛は抜きますか? と確認してくださったりと とても丁寧に対応して下さいました! ありがとうございました! また機会がありましたら、お願いしたいです!!

ハリウッドブロウリフト練習モデル⚠️カウンセリング含め2時間程お時間頂きます ¥0

来店日:2024年10月31日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき感謝してます。 個室なのでリラックスできて良かったです。

ハリウッドブロウリフト練習モデル ¥0

来店日:2024年10月23日来店回数:2
  • なつごんのプロフィール画像

なつごんさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! またお願いします!

アイブロウスタイリング練習モデル カウセリング⚠︎︎含め1時間半お時間頂きます ¥0

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

要望に沿って丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました

来店日:2024年9月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです! 眉毛の形も自分の理想の仕上がりになったので、 とても満足しました😊

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

理想通りの眉になり満足です♩話し方も優しい感じで、安心できました。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします^ ^

来店日:2024年9月26日
  • :  )のプロフィール画像

: )さんの口コミ

絶対に剃らないでほしいと言ったところを剃られました。また、その毛は2〜3ヶ月しないと完全に生えてこないとのこと。 ワックスの施術中に、今まで1番雑で荒くて少し不安でしたが、無料モデルだしまあ仕方ないかと思っていました。雑だっただけなら仕方ないで終わりましたが、絶対に剃らないでほしいというところが剃られてしまい、だったらもっと丁寧に施術することを心掛けてほしいと思ってしまいました。 百歩譲ってミスをすることもあるし、、とも思いましたが、素人の私でも明らかに変な部分が剃られていておかしいことがわかるのに、その謝罪は一切ありませんでした。上司?の方からは謝罪をされましたが、その後も本人の謝罪はなし。それもショックでした。眉毛一つでと思うかもしれませんが、私にとっては何年も形を整えてきた中で、それが崩れ、色々と支障が出たので口コミさせていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月24日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧で安心できる接客でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月19日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗な眉毛にしていただきました! 雰囲気も良くて居心地が良かったです。 施術後にヘアアイロンも貸していただけてありがたかったです!

来店日:2024年9月18日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

痛みもまったくなく 途中で寝てしまいました、 仕上がりもとっても綺麗にしてくださりありがとうございます。

来店日:2024年9月16日
  • mのプロフィール画像

施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です! またお願いしたいです。

来店日:2024年9月15日
  • わとのプロフィール画像

わとさんの口コミ

店員さんみんな優しくて良かったです♪ 研修の方も教えてる方も素敵でした(*´艸`) 眉毛は希望に沿った形にしてくださりとっても満足です♡ ほんとに無料でいいのかって思うくらいお上手でした♡ 無料じゃなくてもまた行きたいです♡

来店日:2024年9月9日
  • ぱるむのプロフィール画像

ぱるむさんの口コミ

施術がとても丁寧で、サロンの雰囲気が落ち着いていてとても良かったです!

来店日:2024年9月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

椅子もふわふわでリラックスできました!ありがとうございました☺

来店日:2024年8月13日来店回数:2
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです! 綺麗に均等に上がってて感動でした😭 お時間の変更などもスムーズに対応して下さってとても助かりました!また是非お願いします!

来店日:2024年8月12日来店回数:3
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださいました。仕上がりも、とても満足できました。ありがとうございましたり

来店日:2024年8月7日
  • ぱんこのプロフィール画像

ぱんこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらえて、ありがとうございます。

来店日:2024年7月29日
  • ちょ。のプロフィール画像

ちょ。さんの口コミ

初めてのところで練習モデルでしたから そこまで完成度を求めてなくちょっとあがればいいかなあって思って行ったけれど予想以上の出来にびっくりしました! 施術する場所も個室でサロンの雰囲気も落ち着いていて 気づいたら寝てました(笑) 久しぶりにマツパをしましたが大変満足しました! ありがとうございました!

来店日:2024年7月24日

Aya🎀meme マツパ/アイブロウさんからの返信

ちょ。様 ご返信遅くなり申し訳ありません。 ご来店頂きありがとうございます! また嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! ヌーベルボーテ 赤松

返信日:2024年10月4日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

とってもきれいにまつげが上がって大満足です🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年7月22日

Aya🎀meme マツパ/アイブロウさんからの返信

Rena 様 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! ヌーベルボーテ 赤松

返信日:2024年8月8日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

元々まつげが少量+短いにも関わらず素敵に上げてくれました! 施術も上手であっという間でした(*^^*)

来店日:2024年7月19日

Aya🎀meme マツパ/アイブロウさんからの返信

優希 様 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しいお言葉ありがとうございます! その後持ちなどいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております! ヌーベルボーテ 赤松

返信日:2024年8月8日

meme eyesalon 千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区新田町11-14 Uビル 5階 (地図)
千葉駅5分 / 京成千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
千葉駅