【lazo今治】松田 恵美里の口コミ

。·͜·。さんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ホームケアについてもアドバイスをいただけて大満足です!!
来店日:2026年1月19日
【lazo今治】松田 恵美里さんからの返信
この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけて、とても嬉しいです😊 ホームケアについても、ぜひ続けてみてください✨ またお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください♪
返信日:2026年1月20日
84さんの口コミ
初めてまつげパーマを体験しましたが、仕上がりがとってもキレイで大満足です。施術中も声がけしてくださって、また利用させてもらいたいなと思いました。
来店日:2026年1月16日
【lazo今治】松田 恵美里さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年1月16日
さくらさんの口コミ
眉毛スタイリングを2回とまつげパーマをしていただきました! 眉ワックスは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で注意点もしっかり話してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!眉やまつげも希望通りにしていただき大満足です!すごく話しやすいのも良かったです♡
来店日:2025年12月27日
【lazo今治】松田 恵美里さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 眉ワックスが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです✨ 眉毛・まつげともに仕上がりに ご満足いただけて安心しました☺️ 私もたくさんお話できて楽しい時間でした♡ また気になることやデザインのご相談など、いつでもお気軽にお声がけください。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月24日
- 1