予約時からデザインなど聞いてくださったので、当日もスムーズに施術して頂けました!また、甘皮処理など丁寧に行なって下さって嬉しかったです!
デザインも可愛く大満足です!通いたいと思いました!
アンチなどではありません。
今後のお役に立てればと思います。
こちらのお店に行く前に、口コミを読ませていただいていたのですが、あるお客さんが施術中に血が出てしまい、かさぶたが2週間ほどあったと拝見しました。
その内容を見た時は道具が当たってしまったのかなとあまり意識をしていなかったのですが、今日私自身も甘皮処理の段階で左中指から血が出ました。
ハサミを使う動作なので、甘皮を手前に引っ張ると爪の根本の皮まで引き裂くことになります。なので、浮かした甘皮のみを切るという方がいいと思います。
中指以外にも血は出ませんでしたが、数本爪の根本の皮が身まで引き裂かれる状態になっており、生活していると指がしみたり、使いづらいことがあります。
デザインや爪の形などは本当に仕上がりがよかったし、大満足なのですが、血を出させてしまうことは、施術する側として今後、もしそのようなことがあれば病院の治療費や返金といった対応をする必要があると思います。
お役に立てればと思い口コミさせていただきましたが、不快にさせてしまったらすみません。
丁寧な対応で助かりました^ᴗ͈ˬᴗ͈^
理想通りの可愛いネイルをありがとうございました💕
明日🈳有【西宮北口駅から徒歩8分】マンション1室の完全プライベートサロンです🤍〈一層残し推奨🩶持ち込み画像🉑〉
ご覧頂きありがとうございます!!😊
private nail salon "Blue Moon" です☁️
お客様にかわいいネイルと楽しい時間を提供できるよう心掛けています❤️🔥
プロジェクターやDVDプレイヤーも見れますので是非ご予約お待ちしております🤍
ー ー ー ー ー ー ー ー ー
❌詳細を良く読んでからご予約お願い致します。
❌予約後は質問のご回答を1時間以内にお願い致します。
❌お支払いは現金かPayPay送金のみになります。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー
当日予約、すぐ予約可能です!◎
🔔ご予約いただいてこちらからの返信(幾つかご質問)をさせて頂いてそちらにお応え頂いて予約確定となります。ですのでその点ご注意下さい!!
営業中すぐの返信が難しい場合がございます。
大変申し訳ございませんがご理解お願い致します。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
《☁️新規様MENU☁️》
他店オフ+ドライケア込み
※税込価格
・ワンカラーネイル 4500円 (カラー2色まで可能)
・グラデーションネイル 5000円 (カラー2色まで可能)
・フレンチネイル 5500円 (ベース塗る場合追加料金 300円)
・2本アートネイル 5500円
・4本アートネイル 6500円
・10本アートネイル 9000円
・マグネットネイル 6000円
・サンプルデザイン 7500円 (6パターン、カラー変更可能)
《☁️OPTION MENU☁️》
ソフトジェルオフのみ 3000円
ハードジェルオフ1本 400円
亀裂補強 300円
長さだし1本 400円(チップとジェルでの長さ出しになります)
ハードジェルの1層残し1本 100円
ピールオフジェル1本 100円
特殊パーツ 300円〜
3Dパーツ 300円〜
キャラクター3D 1000円〜
マグネットネイル1本 200円
ミラーネイル1本 300円
Vカットパーツ 100円〜
3Dパーツや複雑なフラットアートは事前にご連絡お願いします🤍
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
nail salon Blue Moon 兵庫県西宮市
受付時間 10:00〜
🐶Instagram → blue_moon_kyoka
兵庫県西宮市にあるprivate nail salonです☁️
どなた様でも気軽にお越し下さい!
皆様と楽しい時間を過ごせる用頑張りますので宜しくお願い致します!🤍