カラーやデザインなどの相談に親身になって対応してくれたので、落ち着いて決めることができました。施術も細部まで丁寧で、爪の形・長さ・ネイルデザイン全てに大変満足してます。落ち着いた接客に安心感もあり、お話しするのも楽しかったです。 価格以上のものをいただきました。ありがとうございました。またのご縁がありましたら、よろしくお願いします‼
施術とっても丁寧にしていただき、のびのびだった爪も生き返りました!ありがとうございました!!お話しも楽しかったです☺︎
いつもセンスが良くて可愛くしてくれてありがとうございます。また宜しくお願い致します。
とても素敵なネイルにしていただいてありがとうございました❣️
イメージ以上の仕上がりでした😍
施術や対応もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました🐸
予約の段階から丁寧に対応していただきました
施術中も工程毎にこちらの要望を確認しながら施術していただけたのでとてもかわいいネイルになりました!
急な予約に対応下さりありがとうございました。
推し活ネイルとても気に入りました!ありがとうございました。
自分の要望全部聞いてくださって仕上がりもお願いしたデザインそのままの出来上がりで大満足です!♡こんな想像通りに出来上がったの初めてで嬉しいです😭✨施術中もご迷惑おかけしたんですけど優しく対応してくださってお話も楽しかったしまたお願いしたいです🥹🥹
とっても可愛くしてもらいました!
メッセージでもサロンでも優しくて安心できました♡
ありがとうございます💖
亀裂補強のご対応いただき大変助かりました。また、デザインに関しても相談に乗ってくださったり、たくさんの要望を聞いてくださり、とてもかわいくなりました!!大満足です!
可愛くしてもらいました!
また次もお願いします🫶
オフから完成まで丁寧でした。
理想通りのデザインで大満足です
すごく丁寧でした
今日はありがとうございました😊
色んな要望を取り入れていただき、とっても可愛くしていただきました✨
またよろしくお願いします❤︎
希望のデザインにしてもらえてありがとうございました!
すっごく可愛くて子どもにも好評です✨
またよろしくお願いします😊
2回目でした!
今回も可愛いネイルありがとうございます♡
すごく可愛くしていただきました!!😿❤️
接客も丁寧で居心地がよくてまた行きたいと思うようなネイリストさんでしたありがとうございました!!
デザインを相談する段階からとても話しやすく
一緒にたくさん考えていただき、とっても
可愛いネイルに仕上げてもらいました♡
可愛すぎて1日何回も見てしまうぐらい
気に入ってます!
本当にありがとうございました☺️
かわいく仕上げて頂きありがとうございました♪
とても気に入りました!
また機会がありましたらお願いしたいです☺️
今回もめちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^