NAILS BY ROINAILS BY ROI

NAILS BY ROIのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
NAILS BY ROIのフォト
NAILS BY ROIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

たさんの口コミ
とても丁寧にかわいく仕上げてもらいました✨️ ありがとうございました☺️ またお願いしたいです☺️
来店日:2026年1月29日
NAILS BY ROIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇✨ シンプルなスキンカラーで、ちゅるんと可愛いく仕上がりました♡ 次回のご来店、お待ちしております🥰
返信日:2026年1月30日
りさんの口コミ
丁寧な施術で大満足です! 素敵な方でした! またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月7日
NAILS BY ROIさんからの返信
遠くからお越し頂き、ありがとうございました😊 ちゅるちゅるのマグ、可愛いくて、お似合いでした♡ またのご来店、お待ちしております🙇
返信日:2026年2月10日
mlkiさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! ありがとうございます!
来店日:2026年2月6日
NAILS BY ROIさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ スキンカラー、お似合いでした🤍 次回はデザインのあるネイルもご提供できたらと思います♩ またのご来店、お待ちしております🙇
返信日:2026年2月10日
NAILS BY ROIのアピールポイント
【オフ無料】前日予約OK!!シンプルで魅力的な指先を目指します♡
✨1/18〜2/28限定✨ハンドワンカラー💅技術向上のため格安モデル募集!【オフ有無ご相談ください】 ご覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、ハンドネイルの練習モデル様を募集しております。 通常価格3,000円のところ、期間限定で半額の1,500円で施術させていただきます✨ 丁寧な施術を心がけておりますので、お時間に余裕がある方、ぜひご協力をお願いいたします! 💅 メニュー内容 ・ハンドネイル ワンカラー ・カラーはサロン指定の人気カラー数色からお選びいただけます🎨 ・オフがある場合は、予約時にメッセージでお知らせください。 ⚠️ モデル様へのお願い(必ずお読みください) 技術チェックとSNS掲載のため、以下の点にご協力をお願いしております。 ✅ お写真・動画の撮影 施術中や仕上がりのお手元を撮影させていただきます📸 ✅ 長さや色について ご希望を伺いつつ、相談して決めましょう」 また、お直し(リペア)は対象外となりますのでご了承ください。 ⏰ 所要時間について 目安は120分ですが、丁寧に進めるため最大3時間程度見ていただけると助かります。お急ぎでない日にご予約ください🙇♀️ 一生懸命施術させていただきますので、応援していただける方のご予約をお待ちしております! Instagram https://www.instagram.com/nails_by__roi?igsh=bWlucmd6cmltMzky&utm_source=qr
NAILS BY ROIのプロフィール
はじめまして! シンプルだけど魅力的、そんなネイルを目指しています♡
- シンプルネイル
- 得意なイメージ
- シンプル、クール、モード
- 丁寧な接客、施術をこころがけています!!
- JNA検定上級・JNEC2級