KIM CHORANの掲載

W(ダブリュー) ダブリュー KIM CHORAN

放出駅5分 / 徳庵駅15分 / 深江橋駅25分 / 高井田駅20分

KIM CHORANのメニュー

KIM CHORANのフォト

KIM CHORANの口コミ

• まきまきさんの口コミ

先日はありがとうございました~🥺!

今回は2回目の予約でした。
    1回目の来店時にすごく可愛くネイルを仕上げてくださり、接客も素敵だったので、もう一度お願いしたいなと思って予約依頼させてもらいました!
    2回目は、アートネイルで且つ相談必須なネイルでお願いしてしまったのですが、
    デザインについては、今回も前回同様、細かく、優しく私の要望を聞き出してくださって親身になって一緒に考えてくださりました。
    ネイルオフ、カット、デザイン施術についても、全て、
    私の要望通り、すごく素敵に仕上げてくださりました!
    何よりも、キムさんの落ち着きと温かさがある接客が私はすごく好きなので、またお願いしたいと思ってます~🥺♡

KIM CHORANさんからの返信

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました🫧

まきまき様にお似合いになるデザインを一緒に作り上げる事が出来て凄く私も楽しかったです🫶🏻
    そして気に入っていただけて凄く嬉しいです🤍

さらに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます😭
    またお会いできる事、心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年5月7日

とっても丁寧に綺麗にして頂けました🥹またお願いしたいです♩

KIM CHORANさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧

ちゅるんとしたワンカラー気に入っていただけて凄く嬉しいです❣️
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます😭

いつでも神保様のご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年5月13日

接客、施術、どちらも丁寧でした。
    フィルインやケアも綺麗にしていただいたので持ちが良さそうです。
    仕上がりのフォルムも綺麗です。
    ネイルスクールなので生徒さんなんだと思うんですが、そう思えないぐらいレベル高いと思います。
    また次回も予約取れたら行きたいです。

KIM CHORANさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫧
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとございます🌷

シアー感たっぷりのカラーにガラスフレンチがとても上品でUCO様に凄くお似合いでした❣️

接客施術へのお褒め、大変嬉しく思います😭
    これからももっとお客様に満足していただけるよう常に精進してまいります‼︎

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月6日

KIM CHORANのアピールポイント

当日予約🆗 放出駅徒歩7分 モデル募集💅🏻

放出店→目の前にコインパーキングあり♪自転車の駐輪場はサロン下にございます✨

⚠️以下の注意事項を必ずご一読ください。同意頂いた上でのご予約成立とさせていただきます⚠️

KIM CHORANのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます🕊️🤍
この度、ネイリストに向けて技術向上の為ネイルモデル様を募集中です💅
よろしくお願いします🤍

マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
練習中の為、出来るだけお時間に余裕をもってのご来店お願い致します🫧 詐術中会話を控えさせて頂く場合もございますので予めご了承ください🙇🏻‍♀️
ディズニー、映画鑑賞、KPOP

W(ダブリュー)の詳細情報

W(ダブリュー)の内観・外観1

W(ダブリュー)の内観・外観2

W(ダブリュー)の内観・外観3

大阪府大阪市鶴見区今津南1-5-19 204 (地図

JR放出(はなてん)駅の改札を出たら右へ(北口) エスカレーターがない右側の階段を降りて直進してください。 右手に王将、左手にスーパーこのみやを通り過ぎると明光義塾と郵便ポストのある角がでてきますので左へ。 セブンイレブンの向かい、オレンジの看板の整骨院コタロウさん、空手教室 極さんの看板がついている建物の2階になります。 茶色の階段が正面入り口となりますので 階段で2階へお越しくださいませ。

放出駅

Mastercard / Visa / JCB

キッズスペースあり

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

W(ダブリュー)付近の駅のネイルサロンを探す