5.0男性 / 20代前半
満足のいく出来になりました。
施術前には要望等を細かく聞いて下さり、施術中にも状況を細かく教えてくださりました。
細かい要望に応えていただき、非常に満足いく仕上がりにしていただきました!
上手に切って頂きました♪待ち時間が少しありましたが、とても満足です!
こまめにカウンセリングをして下さいましたので、施術中安心して過ごすことができました!
仕上がりも綺麗にしていただきました。
この度はありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしました!
最初から最後まで丁寧な施術で満足する仕上がりでした
またお願いしたいと思います♪
親切丁寧で仕上がり最高でした!
セットのアドバイスもいただき、満足です!
前回に引き続きメンテナンスカットをお願いしました!
カウンセリングが丁寧ですし全てがスムーズでとてもありがたかったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
施術中も楽しかったです!また来月もお願いします💖💖
事前に希望のスタイルを画像でお伝えしていたのですが、とても丁寧にご対応下さり、細かく説明することなくイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
少し早い時間についてしまいましたが、スムーズに対応していただきました!
カットについてもすごくテキパキしていて、思い通りの髪型になりました☺️
またぜひ宜しくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスできました😌ありがとうございました😊
とても丁寧な接客で、施術中も楽しく過ごせました!!
カットもとても上手で、お金を払いたいくらいお気に入りです🌟
お店の雰囲気も素敵でした!またお願いしたいです🤤💖
先日はありがとうございました!
仕上がり気に入ってます✨色々と丁寧にしてくれたので良かったです!またお願いしたいと思います。
スタイリストデビュー応援しています!
丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにしていただけました。
お店の雰囲気もとても良かったです♡
こちらの要望をしっかり聞いてくれてとても丁寧に対応してくれました!
仕上がりも大満足です😊
また次もお願いしたいと思いました!
ありがとうございます!
とても楽しく丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
来店時から笑顔が素敵な方でカウンセリングも丁寧でしっかりと今の髪の悩みなど聞いていただきました!
カラーも綺麗に入ってよかったです!
トリートメントもサラサラになって今までと手ぐしでも全然通りが違くてやってもらってよかったです!!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!理想通りの髪型になりました。
美容院になかなか行けず、1年半近く経ってしまい、伸び放題だった髪を時間をかけ丁寧にカットにしていただき、ありがとうございました!
私は仕上がり満足ですが、トップスタイリストさんからは色々指導受けていたようです。側で聞いていた私も勉強になりました。
髪型にあった巻き方まで教えていただいたので家に帰って実践してみようと思います✨️
お店の雰囲気もすごく良く、AIさんもとっても可愛くて話しやすかったのでまた行きたいと思います!
1/1