プライベートサロン nailcoconaの掲載

120
四十万駅5分

プライベートサロン nailcoconaのメニュー

最短予約可能日
3/14 (金)
3/16 (日)
3/17 (月)

プライベートサロン nailcoconaのフォト

プライベートサロン nailcoconaの動画

プライベートサロン nailcoconaの口コミ

• リリリさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりとても嬉しく心地よかったです😊仕上がりもすごく綺麗で繊細な出来上がりで満足です!

• 遥さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが、土台から丁寧に仕上げてくださりコンプレックスだった爪も凄く可愛くして頂けました!
    お話も楽しくしてくださり次もお願いしたいと思いました^_^大満足です🎶

★★★★★

たくさんわがまま叶えて下さいました!

プライベートサロン nailcoconaのアピールポイント

【注意事項は必ずお読みになってご予約下さい🙇‍♂️】ハンドネイル自爪が傷まないフィルインを使ってます💅カラー150色以上💅💙リピーター様オフ無料💅✨

自宅ネイルサロンオープン🏠✨

ベースジェルやトップコートにもこだわっております😊🎵
「1ヶ月もせずに曇ってしまう…」「サイドや根本から浮いてきてしまう…」などのお悩みがある方
ぜひ一度当店をご利用してみてください😊❣️

・ネイル検定二級所持
・ネイルサロン衛生管理士
・化学物質管理者
・ネイルスクール通学中(ネイル講師資格を持ったプロの先生からしっかり技術を教わって磨いております!)
・ケア、フォルムを丁寧に心がけて施術させて頂いてます🙇‍♂️‼︎
・時間外でも施術できる場合がございますので、予約リクエスト送ってみてください☺️✨
・ミニモはご新規様のみとなっております🙇‍♂️
 (リピーターの方は直接ラインにてご予約承ります)

【お友達紹介キャンペーン実施中】
リピーター様でLINE限定✨
紹介した人もされた人も500円off‼︎

Instagramでもネイルデザインのお写真アップしています☺️💅
インスタアカウント  yupi.kensho

※トラブル防止の為、注意事項をお読みになってからご予約下さい。

プライベートサロン nailcoconaのプロフィール

お喋りが好きなアラサー2児のママですっ🤱✨
ハマればとことん追求してしまうタイプなので
ネイルも日々スキルアップ出来るように頑張っております☺️💅✨
何かあれば気軽にご相談下さい🥰✨

得意な施術
ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、カジュアル
施術について
一つ一つ丁寧に施術する事を心がけております☺️✨ 特にケア、ベースのフォルム作りにこだわっています😊💅
趣味・好きなこと

石川県金沢市南四十万

四十万駅5分
金沢市

あり

金沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧