giuliettaジュリエッタAyaka /ショート/パーマ

Ayaka /ショート/パーマのメニュー
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
Ayaka /ショート/パーマのフォト
Ayaka /ショート/パーマの動画
Ayaka /ショート/パーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ノさんの口コミ
似合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とっても可愛いくしていただけました!スタイリングも詳しく教えてくださったので、これから実践します^_^
来店日:2026年1月14日
Ayaka /ショート/パーマさんからの返信
ノ 様 ご来店頂きありがとうございました! また口コミもありがとうございます。 仕上がり喜んで下さり嬉しいです^^ お顔周りのデザインと扱いやすさにこだわって施術させて頂きました⭐️ 髪質に合ったスタイリング剤もご提案させて頂きましたので、以前のパーマの時とは違う質感を楽しんでもらいたいです!🎶 また、2ヶ月すぎたあたりでメンテナンスさせて頂けますと、扱いやすさが持続しやすいので、お会いできるのを楽しみにしております! カラーでも雰囲気を変えて楽しめますので是非🐕 スタイリスト Ayaka
返信日:2026年1月14日
Ayaka /ショート/パーマのアピールポイント
✨ミニモ限定価格✨当日予約OK!!✨ライフスタイルやフアッションに合ったお洒落なカラーが得意です!丁寧なカウンセリングと施術でお客様に似合うカットやカラー、パーマ、トリートメントをご提案します🥣
お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、似合わせカットやトレンドカラーをご提案しています! カウンセリングから施術まで丁寧にお客様がリラックスして過ごせる時間を大切にしています。 仕上がりだけでなく、ご自宅でのスタイリングも扱いやすいようこだわって施術させていただきます! イメージチェンジしたい方も、今のスタイルをより扱いやすくしたい方も是非お任せください✨ ご来店お待ちしております🐻❄️♡
Ayaka /ショート/パーマのプロフィール
こんにちは🌱矢場町駅から徒歩7分栄駅から徒歩10分の giulietta(ジュリエッタ)という美容室でスタイリストをしていますAyakaです😊 1月よりミニモでのご予約もお取りできるようになりました! とってもお得なモニター価格でしばらくさせて頂きます🐻❄️♡ ショート、パーマ、レイヤー♪
- 丸みショート、レイヤーカット、パーマ
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ヘルシー
- ショートスタイルやレイヤースタイルなどの似合わせや、パーマスタイルも得意です! お顔周りのカットにこだわって施術させて頂いております! 伸ばし中だけど少し雰囲気を変えたい、、という方、ご提案させて頂くのでぜひご相談ください!⭐︎ お家でのケアやスタイリング方法も丁寧にお伝えします^^
- ランニング、ドラム、編み物、旅行
- スタイリスト