Spade nail原田 祥李
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅10分

るんさんの口コミ
相談しながら丁寧にすすめてくださったので大満足の仕上がりでした。 優しいお姉さんで、お話もたのしかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年4月24日
未帆さんの口コミ
とっても可愛い爪にしてくださいました✨マグネットネイルすごくテンション上がります❣️お話も楽しかったです!また行きます😌💖
来店日:2026年4月11日
原田 祥李さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! ピンクのマグネットネイルすごくお似合いでした🫶🏻 気に入っていただけて嬉しいです♡ 同い年でお話も楽しくてあっという間でした☺️ お仕事お忙しいと思いますが、無理されないでくださいね🍀 またぜひお会いできるの楽しみにしております
返信日:2026年4月12日
ひかるさんの口コミ
ほんとにお話しするのが楽しくて、面白すぎです。 施術中の声かけもすごく丁寧で安心しまくりでした 急な日にち変更にも優しく対応してくださってありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2026年4月9日
原田 祥李さんからの返信
先日は遠方からのご来店ありがとうございました! 私も色んなお話できて楽しかったです また機会があればご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月10日
핼ㅣさんの口コミ
めちゃくちゃ話しやすくて楽しくて綺麗にオフしてくれて良かったです★
来店日:2026年4月5日
原田 祥李さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも沢山お喋りできて楽しかったです♡ また担当させて頂けたら嬉しいです!
返信日:2026年4月10日
- 1