marais eyelashの掲載

レビュー-
近鉄四日市駅5分 / あすなろう四日市駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/14 (水)
10/17 (土)
10/20 (火)

11件のメニュー中1〜11件表示

• 【似合わせラッシュリフト】アイシャンプー・TR付の写真

【似合わせラッシュリフト】アイシャンプー・TR付

新規¥4,500
    新規¥4,500
    お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてデザインをご提案します🌿 自然な丸みのあるカールから、根元からしっかり立ち上げるデザインまで対応◎ アイシャンプー・トリートメント込みです。 「どんなデザインが似合うか分からない」という方も、お気軽にご相談ください☺️
  • 【ラッシュリフト+ティント】アイシャンプー・TR付の写真

【ラッシュリフト+ティント】アイシャンプー・TR付

新規¥5,500
    新規¥5,500
    ラッシュリフトにまつげティントをプラス🌿 自まつげを黒く濃く見せることで、毛先まで存在感のある仕上がりに◎ マスカラをしなくても、自然に目元をはっきり見せたい方におすすめです。 お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてデザインをご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。
  • 【ラッシュリフト+エクステ20本】自然にボリュームUPの写真

【ラッシュリフト+エクステ20本】自然にボリュームUP

新規¥6,000
    ラッシュリフト後に、エクステを両目合計20本プラス🌿 自まつげだけでは少し物足りない部分を自然に補い、ナチュラルに存在感をプラスします◎ 「パーマだけだともう少し濃さが欲しい」 「エクステ感は強く出したくない」 という方におすすめです☺️ エクステは10本ごとに+¥500で追加可能です。 ご希望の本数はお気軽にご相談ください。 アイシャンプー・トリートメント込みです。
  • 【シングルフラット80本】ナチュラルな目元に🌿の写真

【シングルフラット80本】ナチュラルな目元に🌿

新規¥4,000
    新規¥4,000
    軽くてやわらかなフラットラッシュを使用🌿 両目80本のナチュラルな仕上がりです。 自然に目元の印象をアップしたい方や、エクステが初めての方にもおすすめ◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【シングルフラット100本】自然なボリューム感🌿の写真

【シングルフラット100本】自然なボリューム感🌿

新規¥5,000
    軽くてやわらかなフラットラッシュを使用🌿 両目100本の自然なボリューム感。 ナチュラルさは残しつつ、目元をもう少しはっきり見せたい方におすすめです◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【シングルフラット120本】程よく存在感のある目元に🌿の写真

【シングルフラット120本】程よく存在感のある目元に🌿

新規¥6,000
    軽くてやわらかなフラットラッシュを使用🌿 両目120本で、程よく存在感のある仕上がりに。 ナチュラルすぎず濃すぎない、しっかり目元を印象づけたい方におすすめです◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【シングルフラット140本】しっかり華やかな目元に🌿の写真

【シングルフラット140本】しっかり華やかな目元に🌿

新規¥7,000
    軽くてやわらかなフラットラッシュを使用🌿 両目140本で、しっかり存在感のある仕上がりに。 ボリューム感が欲しい方や、アイメイクをしたような華やかな目元がお好みの方におすすめです◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【ダブルフラット50束】ナチュラル×高持続🌿の写真

【ダブルフラット50束】ナチュラル×高持続🌿

新規¥5,000
    自まつげをフラットラッシュで挟み込むように装着することで、持続力を高めるダブルフラット🌿 両目50束のナチュラルな仕上がりです。 自然な濃さは欲しいけど、できるだけ長持ちさせたい方におすすめ◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【ダブルフラット60束】程よい濃さ×高持続🌿の写真

【ダブルフラット60束】程よい濃さ×高持続🌿

新規¥6,000
    自まつげをフラットラッシュで挟み込むように装着することで、持続力を高めるダブルフラット🌿 両目60束で、ナチュラルさを残しながら程よく存在感のある仕上がりに。 シングルフラットより持続力が欲しい方にもおすすめです◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【ダブルフラット70束】しっかり濃さ×高持続🌿の写真

【ダブルフラット70束】しっかり濃さ×高持続🌿

新規¥7,000
    自まつげをフラットラッシュで挟み込むように装着することで、持続力を高めるダブルフラット🌿 両目70束で、しっかり濃さと存在感のある仕上がりに。 目元をはっきり見せたい方や、持続力を重視したい方におすすめです◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 【ダブルフラット80束】華やか×高持続🌿の写真

【ダブルフラット80束】華やか×高持続🌿

新規¥8,000
    新規¥8,000
    自まつげをフラットラッシュで挟み込むように装着することで、持続力を高めるダブルフラット🌿 両目80束で、濃さと存在感のある華やかな仕上がりに。 しっかりボリュームが欲しい方や、持続力を重視したい方におすすめです◎ カール・長さ・デザインは、お目元や自まつげの状態、お好みに合わせてご提案します☺️ アイシャンプー・トリートメント込みです。 【オフ料金】 当店オフ:無料 他店オフ:+¥500 他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフがある場合は、ご予約時にお知らせください。
  • 1

アイリストからの注意事項

【ご来店について】 ・施術当日はマスカラの使用をお控えください。 ・アイメイクはできるだけ控えてご来店ください。 ・コンタクトレンズは外して施術を推奨しておりますので、ケースをご持参ください。 【エクステオフについて】 ・当店オフ:無料 ・他店オフ:+¥500 ・他店LEDエクステオフ:+¥1,000 ※オフのみのメニューはございません。 【お支払いについて】 お支払いは現金のみとなります。 【キャンセルについて】 ご予約の変更・キャンセルは、前日の17:00までにお願いいたします。 ・前日17:00まで:キャンセル料なし ・前日17:00以降:施術料金の50% ・無断キャンセル:施術料金の100% 変更・キャンセルの際は、ミニモのメッセージよりご連絡ください。 やむを得ない事情がある場合は、ご相談ください。 【遅刻について】 遅れる場合は、必ずご連絡ください。 10分以上の遅刻は、施術内容の変更・短縮、またはキャンセルとなる場合がございます。 次のお客様のご予約にも影響するため、時間に余裕を持ってご来店ください。

maraisの詳細情報

三重県四日市市安島1丁目5-12 Mirror Blue &Dolce内 (地図)
近鉄四日市駅5分 / あすなろう四日市駅5分
近鉄四日市駅より徒歩5分 あすなろう四日市駅より徒歩5分 美容室mirrorblue内の一室です。 詳しいご来店方法はご予約確定後にご案内いたします。
近鉄四日市駅