少し早く着いてしまったけどすぐ案内していただき、とても仕上がりも可愛くしていただきました!
ありがとうございます😊
開始時間の30分前くらいに予約したのにとても丁寧に施術してくださりました〜!
初めてのマグネットネイルだったのでおすすめを聞きながら進めてもらいとってもかわいいネイルにして頂きました!
スクエアも初めてでしたが、わかりやすく説明していただきながら長さが合ってるかちゃんと確認してくれていた為安心して映画を見ながら過ごしてました。
ほんとにかわいいネイルで帰り道ずっと見ちゃうくらい嬉しかったのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました☺️
施術中も楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした!
仕事柄、ハンドネイルは初めてなのと、あまり綺麗な爪ではないので不安もありましが、ケアも含め とても綺麗に仕上げていただきました✨
ハロウィンネイルにしていただき、めちゃくちゃ可愛いです😍
お休み中のたった2週間弱の期間だけなので、仕事再開する際にはオフにしなければいけないので勿体ないですが...
この期間だけでも楽しみたいと思います💡
また機会がありましたら、ハンドネイルはしばらくできないと思うので、フットネイルをお願いしたいなと思います!
ありがとうございました☺️
大宮駅東口徒歩8分✨技術向上の為ネイルモデル募集中です🌷
Nail salon 『Aloha Luana HIKAWASANDOU』🌷
大宮駅東口徒歩8分「Aloha Luana HIKAWASANDOU」
住所 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50
『必ずご確認ください🙇♀️』
⚠️必ず、時間通りのご来店をお願い致します。5分前以上のご来店は混雑回避の為、ご遠慮願います。
⚠️お支払いは『現金』のみとなります。
⚠️モデル料金の為、お直し当日の大幅なメニュ変更は不可とさせていただいております。
⚠️スカルプオフ・長さだし・補強は対象外とさせて頂きます。
⚠️3Dパーツ・大きめのパーツの方は対象外とさせて頂きます。
⚠️お時間が押してしまう可能性や、お待たせしてしまう可能性があるため、お時間に余裕を持ってご予約をお願いします。
⚠️先輩スタッフが途中指導に入ることがありますので、ご了承いただける方のみご予約をお願いします。
⚠️10分以上の遅れは対応が難しくなります。また15分以上遅れてしまう場合は自動キャンセルとなります。
⚠️枠が空いてない時は予約が既に入っているため、お問い合わせはご遠慮ください。
⚠️施術中は、ご返信が遅れる可能性があります。お急ぎの場合は店舗までお電話ください。
⚠️ホットペッパーなど別経路からのご予約でお客様のご予約がかぶる場合がございます。深夜帯や営業時間中など操作ができない時間帯にかぶってしまった場合お時間やお日にちのご変更をお願いする場合があるので予めご了承ください。
(その際はご来店いただいても対応できない場合がございますので必ずメッセージをご確認ください)
⚠️営業時間外でのお時間などの確認はできかねますので翌日の朝のご連絡になります。
⚠️お子様同伴の場合必ずご相談をお願いします。練習モデルの為お子様の年齢によってお断りさせていただく場合がございます。
⚠️当日のキャンセルまたは変更がある場合次回以降ご予約が取れなくなります。
ご覧いただきありがとうございます!
技術向上のため、練習モデルさんを募集しております💅
精一杯施術させていただきます✨