Aloha Luana  HIKAWA SANDOU所属・Nail🫧 Aikaの掲載
Nail🫧 Aikaのプロフィール画像

Aloha Luana HIKAWA SANDOU Nail🫧 Aika

大宮駅8分

Aloha Luana HIKAWA SANDOU所属・Nail🫧 Aikaのメニュー

Aloha Luana HIKAWA SANDOU所属・Nail🫧 Aikaのフォト

Aloha Luana HIKAWA SANDOU所属・Nail🫧 Aikaの口コミ

きれいな店舗で、わたしが行ったときは映画も流れていました。
    爪の形作りや処理系はすごく丁寧でしたが、しっかり時間内に終わりましたし塗りはすごく早かったです!グラデーションもすごくきれいで仕上がりとても満足しました!
    強いていえば手の向きを変えるときや新しい作業をするときに〇〇しますね、という言葉や確認が少ないのが気になりました。
    わたしが言えなかったのも悪かったのですが、オフが少し熱かったので声掛けや、トップを厚めに塗って欲しかったのでそのあたりも聞いてくれたら嬉しかったです。

• ひろさんの口コミ

ぼろぼろの爪でも全然痛みやしみなく丁寧な施術でした。
    仕上がりも素敵で大変感謝しております。

• ようこさんの口コミ

手際よく丁寧に、施術していただきました。

Aloha Luana HIKAWA SANDOU所属・Nail🫧 Aikaのアピールポイント

大宮駅東口徒歩8分✨技術向上の為ネイルモデル募集中です🌷

Nail salon 『Aloha Luana HIKAWASANDOU』🌷

大宮駅東口徒歩8分「Aloha Luana HIKAWASANDOU」
住所  埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50

『必ずご確認ください🙇‍♀️』

⚠️必ず、時間通りのご来店をお願い致します。5分前以上のご来店はご遠慮願います。

⚠️スカルプオフ・長さだし・補強は対象外とさせて頂きます。
⚠️3Dパーツ・大きめのパーツの方は対象外とさせて頂きます。
⚠️お時間が押してしまう可能性や、お待たせしてしまう可能性があるため、お時間に余裕を持ってご予約をお願いします。
⚠️先輩スタッフが途中指導に入ることがありますので、ご了承いただける方のみご予約をお願いします。
⚠️10分以上の遅れは対応が難しくなります。また15分以上遅れてしまう場合は自動キャンセルとなります。
⚠️枠が空いてない時は予約が既に入っているため、お問い合わせはご遠慮ください。
⚠️施術中は、ご返信が遅れる可能性があります。お急ぎの場合は店舗までお電話ください。

Aloha Luana HIKAWA SANDOU所属・Nail🫧 Aikaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
技術向上のため、練習モデルさんを募集しております💅
精一杯施術させていただきます✨

ネイリスト検定 二級

Aloha Luana HIKAWA SANDOUの詳細情報

Aloha Luana HIKAWA SANDOU

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-50 地下一階 (地図

大宮駅8分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Aloha Luana HIKAWA SANDOU付近の駅のネイルサロンを探す