フィールエー レキシントンプラザ店フィールエー レキシントンプラザテンfeel.a もえ
川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

feel.a もえのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
26件のメニュー中1〜26件表示
- 新規¥4,950
- 新規¥6,050
- リピーター¥8,800
- 全員¥2,200
- 1
ネイリストからの注意事項
⚠︎︎ お客様各位 この度、当サロンではご予約の有効活用と、待ち時間短縮・よりスムーズなご案内を実現するため、キャンセルポリシーを導入いたします(施行日:2026年3月1日〜) 【キャンセル規定】 ・無断キャンセル:施術料金の100% 【キャンセル・変更に関するお願い】 • ご予約の変更・キャンセルはご来店日の1日前(営業時間内)までのご連絡の程お願いしております。 • 当日の体調不良ややむを得ない事情でのキャンセルはお電話にてご連絡お願い致します。できる限り柔軟に対応させていただきます。 ※悪質な繰り返し無断キャンセルについては、今後のご予約をお受けできない場合がございます。 私どもは皆様に最高のヘアスタイルと心地よい時間をお届けしたいと常に考えております。 そのためにも、予約枠を大切に扱っていただくご協力をお願い申し上げます。 何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 ⚠︎ネイルが取れやすくなる原因になるため、当日は手にクリームや日焼け止め等は付けずにお越しください ⚠︎変更やキャンセルは前日までにお願い致します ⚠︎メニューによって最終受付が異なります ⚠︎予定の時間よりも終了時間が遅れる場合がございます、ご了承ください ⚠︎ 10分以上遅れてしまうと施術をお断りする場合や、メニュー変更の場合もございます、ご了承ください ⚠︎︎スカルプオフは1本+110頂いております、ご了承ください(アクリルオフは受け付けておりません) ⚠︎お直しは1週間以內に連絡を頂ければ無料となります 1週間以上のご連絡になりますと1本分のお値段を頂きます