HAKUもふ眠/春日井 ドライヘッドスパ

-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【先着10名!】プレオープン価格でご案内しております☺️🌱
はじめまして☺️ ご覧いただきありがとうございます🌱 ドライヘッドスパサロン「もふ眠」です🌙 毎日がんばる方々に ほっと力を抜ける“癒しの時間”をお届けしたいと思い、オープンしました。 ◇こんなお悩みはありませんか?◇ ・最近ぐっすり眠れない ・頭が重い・疲れが抜けない ・目の疲れを感じる ・ スマホやPCで肩や首に負担を感じる ・自律神経の乱れを感じる ・ 癒される時間がない 仕事や家事、スマホやPC疲れで、 気づかないうちに頭や心が疲れてしまっている方も多いと思います。 ◇大切にしていること◇ 私は美容師として8年以上、多くのお客様の髪や頭皮と向き合ってきました。 その中で感じたのは、 「睡眠不足」や「疲れ」を抱えているお客様が とても多いということ。 美容師時代にヘッドスパを担当し、頭皮環境が整うことで ・髪にハリ・ツヤが出たと感じる ・髪の扱いやすさが変わった ・よく眠れるようになった というお声をいただくこともありました☺️🌱 私自身、疲れやストレスで眠れない時期があり、 “ゆったりと休める場所”の大切さを感じたことも このサロンを始めようと思ったきっかけです🌱 「もふ眠」では、 お客様が安心して力を抜けるよう、 ゆったりとした空間づくりと丁寧な施術を大切にしています。 施術中は、思わず眠ってしまう方も多くいらっしゃいます🌙 忙しい毎日の中で、 少しでも心と身体が軽くなるお手伝いができたら嬉しいです。 ぜひ、リラックスタイムにお越し下さいませ☺️
プロフィール
こんにちは☺︎ 閲覧いただきありがとうございます☺️
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労
- ヘッドスパが得意です🌱
- お仕事、食べること、まったりすること