WonderBeauty OYAMA所属・ENA ☀️の口コミ

まささんの口コミ
今日は息子がありがとうございました。 カットが上手で満足いく仕上がりになりました。 本人も気に入っています。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月6日
ENA ☀️さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております🎶 ご協力ありがとうございました🐾
返信日:2025年7月7日
yukkkさんの口コミ
息子のカットをお願いしました! とても満足です! シャンプーも気持ちよかったと言って喜んでおりました! ありがとうございました!
来店日:2025年6月16日
ENA ☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カットの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います! こちらこそご協力ありがとうございました🙇
返信日:2025年6月17日
しいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 息子のカットをお願いしたのですが 写真を見せながら相談した髪型より結構 短くなっていて、、、 前髪も目が隠れる位のはずが 眉上になっていたりと、、 ショックをうけていました。 今後は切る際にはこのくらいですか?などと お声掛けするといいと思います。
来店日:2025年6月13日
ENA ☀️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングの際にお見せいただいた写真より 確かに少し短いとは思いますが、息子さんにお聞きした際に そのくらいでと言われました。 再確認しながらカットを致しました。 こちらのカウンセリング不足、また技術不足で 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年6月16日
adgjmptwさんの口コミ
丁寧にご対応いただき仕上がりにも満足です。
来店日:2025年5月21日
ENA ☀️さんからの返信
返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇 ご来店いただきありがとうございました。 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。 ご協力ありがとうございました😖
返信日:2025年6月16日
マサさんの口コミ
仕上がりとても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月14日
ENA ☀️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^ ご協力ありがとうございました!
返信日:2025年4月15日
- 1