Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)(ネオリーブ ギンザ)おひめ🎀 /【銀座】
- フットネイルが好評フットネイルを施術した96%のお客様が満足しています

あやかさんの口コミ
とても可愛く明るいスタッフさんでした★ こちらの要望をくみ取ってデザインを提案してくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!! ありがとうこざいました!
来店日:2026年6月23日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
あやか様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2026年6月27日
理奈さんの口コミ
とても丁寧に丁寧いただきありがとうございました!また予約します^_^
来店日:2026年6月22日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
理奈様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ また予約したいと思っていただけて嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2026年6月23日
maimaiさんの口コミ
デザインがものすごく豊富で選べないほどでした!途中、選ぶのに時間がかかってすいません。色変えも可能でした。 美容院と併設ですが、初めてキッズルームのあるサロンを見ました。有料でしたが多くのお子さんが使っていました。 場所はトレシャスビルなのでわかりやすい立地です。
来店日:2026年6月21日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
maimai様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜· お客様のご納得いく仕上がりに出来て嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月22日
クプナさんの口コミ
美容室の中にあるサロンです。ネイルスペースは、少し狭くとなりの方との距離感が近いです。 確認しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月21日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
クプナ様 この度はご来店くださりありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけておりましたら嬉しいです。 またのお越しを心よりお待ちしております💖
返信日:2026年6月23日
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした^o^ お人柄も優しく、お話するのが楽しかったです♪また伺いたいです💛
来店日:2026年6月19日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
m様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
kazzさんの口コミ
接客も上手で、居心地がよかったです! また、爪が割れて施術が難しかったと思いますが、綺麗に整えていただき、色もとても可愛いかったです♪
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
kazz様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ リラックスした時間になれたようで安心しました!! 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
めぐみさんの口コミ
かわいいお色味です。親切丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。
来店日:2026年6月19日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
めぐみ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月22日
ミルクさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 カワイイ仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡
来店日:2026年6月18日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
ミルク様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
れみーさんの口コミ
繊細で美しいフットネイルを破格で施術いただき感謝です!!とっても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました^_^
来店日:2026年6月16日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
れみー様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
ぷいころさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして下さりありがとうございます😊しかもスピードも早くて大満足です。 またぜひよろしくお願い申し上げます。
来店日:2026年6月16日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
ぷいころ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! またお願いしたいと思ってくださり嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
みかんさんの口コミ
とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました♪ 施術もとても丁寧でした
来店日:2026年6月13日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
みかん様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
なさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて頂きました( ᴗ ᴗ)"⟡♡ 担当者の方もとても愛嬌があってたくさんお話できて楽しかったです♡これからも応援しています頑張ってください(*˙˘˙) ありがとうございました♡
来店日:2026年6月11日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
な様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 楽しい時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです💖 私自身も楽しくお話させていただいて素敵な時間にさせてもらいました( ¨̮ ) 応援のお言葉もありがとうございます!! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
ひとみさんの口コミ
お姫さん,素敵な方でした。わたしのコンプレックスのために丁寧に考えていただき施術してくださいました。普段口コミはしませんが、とても感謝したので。ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日来店回数:2回
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
ひとみ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖💖 今回の施術でお爪のコンプレックスがあまり気にならなくなっておりましたら幸いです!! またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月20日
やり取りから施術まで丁寧に対応していただけて、非常に満足しております。爪の形も長さもカラーも全てが理想通りで良かったです!またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月8日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
あ様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! またお願いしたいと思ってくださり嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
kayoさんの口コミ
とても手早く思った以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます
来店日:2026年6月8日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
kayo様 この度はご来店くださりありがとうございます✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
Ayaさんの口コミ
素敵なサロンでした。接客も施術も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月3日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
Aya様 この度はご来店くださりありがとうございました✨️ 素敵な口コミをありがとうございます ·͜·♡ お褒めいただき嬉しいです!! 仕上がりにもご満足いただいておりましたら幸いです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
@さんの口コミ
とても迅速且つ丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。(^^)
来店日:2026年6月2日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
@様 この度はご来店くださりありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! またお願いしたいと思って下さり嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月18日
セーラさんの口コミ
丁寧な接客で色のご相談にも優しく対応して頂き、安心してお任せできました。 施術も丁寧で、手際も良く、仕上がりも満足しています。 サンダルを履くのが楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
セーラ様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月18日
Junさんの口コミ
担当してくださったひめさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!カラーやバランスもとても気に入っていて、サンダルを履くのが楽しみになりました♪ ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日来店回数:3回
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
Jun様 この度はご来店ありがとうございます✨️ そして嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!! サンダルを履く楽しみになれて嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月9日
meさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 明るいお人柄で、楽しい時間を過ごすことができました。 仕上がりも研修中とは思えないくらい綺麗でした。 またぜひお願いいたします。
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
おひめ🎀 /【銀座】さんからの返信
me様 この度はご来店ありがとうございます✨️ そして嬉しい口コミをありがとうございます ·͜·♡ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2026年6月9日
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり