4.9女性
素晴らしかったです!!
髪型もカラーもとても親切に相談にのっていただきました。
施術後は髪が傷むどころか前より元気になってサラツヤです。ケアやセットの方法も詳しく教えていただけたので毎日鏡を見て嬉しくなっています。
周りからもとても好評で感謝しています。
今までミニモで色んなお店を試させて頂きましたが初めて続けて行きたくなりました〜。
またお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。特に髪型の希望を決めずに伺ったのですが、相談に乗った上で髪型を提案してくださって、仕上がりも大満足です!
優しいかたでリラックスして施術を受けることができました。
ぜひまた行きたいと思います。
髪型や髪色など、とても丁寧に
カウンセリングしていただきました!
仕上がりもとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
とても満足です💫
仕上がり綺麗すぎて感動でした🥹✨
お店の雰囲気も、対応もとても良かったです!
また行きたいと思いました!!
とても丁寧に接客いただき、おすすめのヘアケアグッズも教えていただきました。施術後、髪がサラサラになりました!ありがとうございました。
丁寧な対応してくださり
次回も行きたいと思えるお店でした!!
前回カットをお願いしたら、ドライヤーだけで内に纏まる素晴らしすぎるカットだったので、再度お願いしました😌今回も左側は良い感じなのですが、右側だけがはねます、、ただ今回は肩につくかつかないかの絶妙な長さなので、仕方ないか〜と毎朝右側だけ巻いています(笑)
また次回もよろしくお願いします🌸
色々しっかり相談にのってもらえてうれしかったです。
コーヒーもだしていただき、ありがとうございました!また行かせてもらいます!
丁寧な接客をしていただきました。
仕上がりも満足です😆
ちゃんとカウンセリングから
悩みも聞いてもらって
いい感じにカットしていただけました!!
この感じを保てるようがんばります笑
あとシャンプーやドライヤーの人は違う人だったのですが
洗い方や乾かし方、
マッサージめっちゃよかったです💆♀️
ヘアセットの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!!
今までで過去1くらいに話しやすかって、楽しかったです!!髪の毛も綺麗にサラサラにしてもらえて大満足です♡メニューもお得な方に移行してくださり良心的で、優しかったです!
しっかりカウンセリングしながらカットしてもらえました。
私の勝手な予定で、40分程でカットにシャンプーして頂き、
とても丁寧に施術して頂きました。😭
セット料金の中に含まれてるもので、マイクロファイバーの
バスタオル?をプレゼント頂き、使うのがとても楽しみです!😆
かれこれ、2年くらいマツエクで通わせて頂いてて
マツエクの担当の方もとても良い方で
カットは、初めてして頂いたのですが、
カットの方もとても良い方で今日からここに通います✂️
要望通りのカットデザインにして頂きました。
本当にありがとうございます!!
また次カットしてもらうのが楽しみです🎵🎶
今後ともよろしくお願い致します❤️
大変丁寧に対応いただきました。
髪もはねて扱いにくくなっていたのが、綺麗にカットして頂き毎日のヘアケアが楽になりました。
クーポンもよく確認してなかったのに、お得な方に変更いただきありがたかったです。サロンのトリートメントを教えていただいたように使用しましたが、艶が出て大変柔らかくなり満足しています。ありがとうございました。
私の理想の髪型を伝えたら写真を使って丁寧に提案をしてくださったり、ケアについての説明もしていただけてよかったです。
気さくな方で緊張せずに過ごせました!
希望通りの仕上がりで満足です!!
初めて縮毛矯正で来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても満足で、サラサラツヤツヤです。
ありがとうございました。また利用したいと思います。
仕事終わりに急遽予約して伺いました。
とてもスムーズにご対応いただけて満足です。
ヘアセットのコツも押し付けられてるような感じではなく、親切さが伝わるような話し方で伝えていただけたことが良かったです。
リピしたいと思います。