grow hair designgrow MASAKI

grow hair design所属・grow MASAKIのメニュー
現在予約を受け付けていません
grow hair design所属・grow MASAKIの口コミ

香奈さんの口コミ
施術前にきちんと理由付けして説明してくださったのですが、めちゃくちゃわかりやすかったです! 丁寧に施術してくださり、まだらだったヘアカラーが均一になりました!赤みも取れて希望通りの色にしていただきました✨ また、前髪も切っていただいたのですが、これも持ち込んだ画像を忠実に再現していただきました。また伺いたいです😊
来店日:2025年2月13日
あらさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです♪ 白髪ぼかしが初めてで不安でしたが 丁寧なカウンセリングで思い通り以上のカラーに していただきました。 カットもだいたいの要望を伝えて 似合わせカットしていただき サラサラの仕上がりでトータル若返りました♪ ソフトな接待で意心地も良く後輩に 優しく熱心に指導しているのを見て 研究されてるんだなって感心しました。 ありがとうございました
来店日:2025年2月12日
みこさんの口コミ
親切で丁寧な、施術で髪の毛もサラッサラになり大満足でした。 ブローの仕方や色々アドバイスも頂き本当にありがとうございました。 真剣に仕事に取り組まれている姿も良かったです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月30日
grow hair design所属・grow MASAKIのアピールポイント
【白髪に悩む女性の味方!】白髪を活かすカラーでお客様を綺麗にします!カラーモデル大募集中✨丁寧なカウンセリングにリピーター多数!
SNSを充実させるため、白髪ぼかしカラーをさせていただけるモデル様を募集しております。 普段はトップスタイリストとして活動しておりますので、技術には自信があります! モデルをご希望の方は下記の注意事項をしっかりとご確認ください。 〜モデル条件、注意事項〜 ・髪型的にカットが必要であればさせていただける方 ・年代問わず受付けています。 ・髪の長さがショート〜ロングの方 ・トップの髪が短め、髪を軽くしすぎている、ベリーショートの方はハイライトができないためお断りしております。 ご到着後のお断りを防ぐため、ショートや、髪を多めに軽くしてもらっている方、ウルフの方はご予約後、髪の状態がわかる写真を送ってください。(プライベートを守るため、顔などは隠されてください) また、白髪の量がわかるようトップの生え際の写真を送ってください。 ・女性限定 ・カラーは白髪がある方限定、全体の髪に対して白髪率が約5%以上ある方限定 ・カウンセリング動画の撮影させてくれる方(顔出しOKの方) ・バックスタイルなども写真や動画を撮るのでお時間に余裕がある方 ・希望の明るさが黒〜暗い茶色系はお断りする可能性があります。 ・ご予約可能時間は17時半〜19時ごろまでとなります。 日によって前後しますのでお問い合わせください。 ・お支払いは現金のみとなります ※仕事中返信に時間がかかる場合がございます お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングや大野城イオンの駐車場などをご利用いただけますと幸いです。 ※恐れ入りますが、駐車場の料金はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。
grow hair design所属・grow MASAKIのプロフィール
福岡県の春日原駅近くで美容師をしているMASAKIです! 丁寧な接客で居心地の良い空間を作るのが得意です! インスタを頑張りたいので、撮影をさせてくれるモデルさんを募集中です!
- スタイル提案、ハイライト、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
- トップスタイリストなので基本的になんでも出来ますが、今は白髪ぼかしハイライトや、白髪が目立ちにくくなるカラーをメインにさせていただいております。
- 自然、温泉、撮影、バンド
- 美容師