西川越駅5分 / 川越市駅20分

nail salon K所属・nail K mihaneの口コミ

美咲さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。細かいところまでこだわって仕上げてくれて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2026年2月5日
nail K mihaneさんからの返信
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります🥹🤍 細かい部分までこだわって仕上げたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております💅✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月6日
ゆさんの口コミ
長さだしをお願いしたのですが、今までで1番綺麗に出来上がりました!またお願いしたいです^^
来店日:2026年2月5日
nail K mihaneさんからの返信
この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます! 長さだしの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ デザインや長さのご希望に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております^^
返信日:2026年2月6日
さちぴんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました 可愛いデザインで周りからも大好評でした またよろしくお願いします
来店日:2025年11月29日
nail K mihaneさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 大好評で良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月1日
- 1