Liberte横浜ナチュラルヘア✂︎ ツヤ感♡ayame

うんがさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望も細かく聞いていただけました。仕上がりもとても綺麗で、お願いしていた色味にしていただけて嬉しかったです!お気に入りのカラーになりました。またお願いしたいです☺️
来店日:2026年8月15日
ナチュラルヘア✂︎ ツヤ感♡ayameさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 夏にピッタリな透明感のあるオリーブとってもお似合いでした🫶今回は赤みを消すことを目標に、できる限り理想のカラーに近付けるようにカラーしましたが気に入っていただけて嬉しいです☺️次回以降カラーではもっとオリーブがはっきりと出て、より理想に近付けるかなと思います🍀 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️本当にありがとうございました☺️
ミッキーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングにのって頂き理想のミルクティーベージュにカラーしていただき有難うございました 仕上げも可愛く巻いて頂き満足しています どうも有難うございました^ - ^
来店日:2026年7月16日
ナチュラルヘア✂︎ ツヤ感♡ayameさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しく思います😊ミルクティーベージュ、そして仕上がりの巻き髪もとてもお似合いでした🧡ぜひご自宅でも巻き髪に挑戦してみてください✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!本当にありがとうございました🙇♀️
𓃠さんの口コミ
初めてのモデルとは思えないほど手際も良く、キレイな希望通りのカラーで大満足です💓 ありがとうございました! お人柄も良く、話しやすいのでリラックスして過ごせました! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2026年5月27日
ナチュラルヘア✂︎ ツヤ感♡ayameさんからの返信
返信がとても遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ ご来店ありがとうございました☺️初カラーモデルでしたので、至らぬ点ばかりだったと思います。そんな中でも喜んでいただけてとても嬉しく思っております^^ 暖色のワインレッドもとてもお似合いでした✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊本当にありがとうございました🙇♀️
- 1