博多駅15分

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle ゆあのメニュー
ネイリストからの注意事項
《注意事項》 📍予約時間に遅れる場合は店舗までご連絡ください。 10分以上の遅刻は一部の施術を制限またはキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。 📍技術練習のため、施術終了時間を過ぎる場合がございます。大変申し訳ございませんが、余裕を持ってご来店お願いいたします。 📍ジュニアネイリスト練習のための募集となっておりますのでお直し等は受け付けておりません。 📍悪い口コミ、クレーム等は対応出来ませんので痛みなど何かありましたらその場で一言お願いいたします。 📍オフを含む全てのメニューはソフトジェルのみです。 ⚠️チップでの長さだし、スカルプ、多めのパーツオフ(埋め尽くし等)はお断りさせていただいております。 📍先輩ネイリストからチェックが入る場合がございます。 📍施術お写真を撮らせて頂きます。よろしくお願いいたします。 📍完璧を求められる方はご遠慮ください。 📍相談等は全てミニモのメッセージにお願いいたします。 📍当日キャンセル 1000円 無断キャンセル 2000円かかります。 📍お支払い方法は現金またはPayPayのみです。 ✅注意事項 ・お支払いは現金またはPayPayのみです。 ・10分以上の遅刻は一部施術を制限またはキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。