youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅7分

youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraの口コミ

komariさんの口コミ

初めての来店です。
    ハイライトか、グラデーションにするか悩んだ末、予約したメニューとは違うエアータッチにしてしまったのですが、とっても大満足です。
    色味もとにかくグレージュがいい、色落ちも楽しめるようにしたい。というわがままに答えていただいて、嬉しいです。
    旦那にも子供にも好評でした!
    日曜日で混んでいて忙しいため、施術時間はそれなりにかかりましたが、お話ししていただいたので、あっという間でした。埼玉からわざわざ行ってよかったです。
    おすすめのシャンプー使ってみようと思います。
    また次回よろしくお願いします。

• タナカさんの口コミ

初めて伺いました!
    思っていた以上の仕上がりで大変満足です。
    またよろしくおねがいします。

• あんりさんの口コミ

カラーの色迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも気に入りました😊
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします✨

• なおさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても親身になってカウンセリングして頂き、仕上がりも理想通りになって大変満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

• きつねさんの口コミ

初めてうかがいましたがすごく丁寧に自分に似合うカラーやケアの方法を教えてもらいました!
    仕上がりもとっても気に入っているのでまた利用したいです💓

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!

• ふなさんの口コミ

担当してもらって7年程経ちましたが、顔の特徴に合わせたカット、髪質に合わせたパーマ剤の選別など凄く寄り添って聞いてくれます!今回も凄くいい感じになりました!これからもお世話になります!

• こぬさんの口コミ

当日に予約しましたがすぐに対応してくださり、とても親身にお話も聞いてくれました。仕上がりも満足です。また是非よろしくお願いします✨

イメージ通りに切っていただきかなり扱いやすいです!
    韓国の話で盛り上がったので韓国好きな方は行きやすいと思います!
    またお願いしたいです!

丁寧に接客してくださり仕上がりもとてもよかったです!

初めてのバレイヤージュカラーで最初とても不安だったのですがカウンセリングから丁寧にしてくれて施術中も細かく説明を入れてくれて安心して任せる事ができました!仕上がりも理想以上の仕上がりで幸せです!
    韓国アイドルの話しで盛り上がって楽しかったです笑
    またお願いします〜!!

• 竜弥さんの口コミ

担当の方がとっても可愛く韓国のお話でも盛り上がりとても居心地がよかったです!仕上がりもとても満足でまた行きたいなと思いました😊

• iさんの口コミ

とっても綺麗に入れていただいて理想通りすぎました🥺
    また来月もお願いします💕

• ◎さんの口コミ

私の言葉足らずな希望もしっかり汲み取ってくれて、
    希望通りの仕上がりで大満足しています。
    いつもありがとうございます!
    今月もよろしくお願いします😊

• 3児の母さんの口コミ

先日は時間よりも早く着いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。カラーカットもこちらの希望をしっかり聞いてくれたうえでのアドバイスありがとうございました。またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

想像通りのカラーに仕上げていただきました!

• なつきさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした。接客も終始丁寧でシャンプーもトリートメントも全て気持ちよかったです!仕上がりもバッチリで久しぶりの美容院とても楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました!行きつけにしたいです。

• 彩さんの口コミ

時間を間違えた上、電車の遅延でかなり遅く着いてしまいましたが、決められた時間の中、手早く対応して頂きました。
    カラーとカットでしたが、とても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    次は予約は坂ん間違えないようにします💦

• さっちょんさんの口コミ

不明点をメッセージにて聞いた際すぐに返信頂けたので助かりました!口数が少なく接客に不安はありましたが、カラー自体はとても綺麗に仕上げて頂けたので満足です!

• Liiさんの口コミ

当日いきなりの予約でも歓迎してくださり、丁寧な対応でリーズナブルな料金にも満足できました。またお伺いしたいと思える美容室でした。

• ゆーさんの口コミ

要望を全て聞いてくださり、カットもカラーも満足しました。ありがとうございました。

忙しい時期で何人も担当についていたため、シャンプーとドライヤーは男性の方が代わりに担当してくれました。カラー剤を落とすまでは丁寧に担当の方がしてくれたのですが、男性に変わった途端雑で粗くいい思いをしませんでした。
    ドライヤーの際も前髪を強風で当ててくるのでずっと目を閉じるしかなく、全体的に雑で時間と周りのスタッフを気にしており配慮が感じませんでした。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す