- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風/髪質改善/ Kiyoraの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
今回で4回目の利用になります。いつも私の髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます😊💓 毎回思うのですが、接客も施術も本当に丁寧で安心してお任せできます。特に縮毛矯正と髪質改善トリートメントは、今までで一番もちが良くて、時間が経ってもずっとツヤツヤでいられるのが感動ものです✨ kiyoraさんの人柄もとても素敵で、毎回癒されながら長時間の滞在も楽しい時間を過ごせています。仕上がりも気持ちも大満足で、「やっぱりここに来て良かった!」と心から思えます。 毎回ざっくりとしたこちらのこうなりたい、にも寄り添ってくれてしっかりカウンセリングをしてくださるので本当にありがたいです💓 自信を持って、みんなにおすすめしたい美容院です! またお願いします☺️
来店日:2025年9月15日来店回数:5回
はちさんの口コミ
ロングから久々にバッサリ切りたくてお願いしました! もう少し短め、、って思ってたんですけど、レイヤー入れたら短くなりますよって伝えてくれて自分に合う長さにしてもらってよかったです! カラーもざっくりとしかお伝えしてないのに求めてたものでした!! 縮毛もして髪の毛もサラサラになって サプライズも成功して自分的にも満足です! また機会があればお願いします!
来店日:2025年12月21日
Mayuさんの口コミ
他店でのお直しという複雑な履歴にも関わらず、状態をしっかり見て最適な提案をしてくださり、本当にありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で、大満足です。 安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2025年12月21日
KAROさんの口コミ
今回もありがとうございました😘😘 仕上がりが本当に感動レベルです! ツヤツヤの手触りが最高でトリートメントの回数を重ねるほどなんかびっくりするくらいさらさら艶々してまとまってます😘😘 カラーも今回は似合わせカラーでお任せをし 私の挑戦したことのないカラーで、新鮮すぎるのと 友人にも褒めて貰えて次もこのカラーにしたいです!かわいい😍😍😍😍 髪の毛がとにかく大満足すぎてkiyoraさんにも癒されて気分までるんるんです😘 また次回もよろしくお願いします♥
るっちさんの口コミ
カットは長さや扱いやすさを相談しながら決めていただき、乾かすだけでまとまる形に。 さらにトリートメントのおかげでツヤが戻り、指通りもさらさらで何度も触ってしまいます☺️ 今回も大満足でした! ありがとうございました!
みなさんの口コミ
今回も大優勝すぎました! 毎回仕上がりがグレードアップしていて、色味も季節感のある好みのカラーになって大満足です❣️ カウンセリングからお仕上げまで、すごく丁寧に親身になってくれて、尚且つスピーディーなのでいつも時間があっという間です!😊 きよらさんにお願いしてから、周りから髪の毛を褒めてもらえることが増えました! またお願いしたいです!
よっしーさんの口コミ
いつも丁寧な対応をありがとうございます✨ 今回もツヤツヤサラサラの髪になって髪を触ってテンション上がってます! トリートメントは3回目なのですが、回を重ねるごとに指通りが良くなっている気がして嬉しいです☺️ また次回も伺いたいと思います!
来店日:2025年12月17日来店回数:3回
まちゃんさんの口コミ
先日もありがとうございました💖 いつも可愛いカラーをありがとうございます🍒 最近ハイトーンも気になっていて、今度バレイヤージュやってみたいなぁと思いました😌 ブリーチをしたことがないので、色々相談に乗ってくださり助かりました♪ 優しくて可愛い美容師さんでおすすめです✨ またお願いします🫧
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
きょきょさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 今回も冬っぽい可愛いカラーにしていただけてこれからのクリスマスや年末のお出かけがとっても楽しみです🫶🏻✨ トリートメントもりんご🍎を追加してもらったのがとっても良くてさらっさらなのに潤いがある髪の毛になって大満足です🫶🏻✨ いつもありがとうございます🫣✨ 今回もお話もとても楽しかったです! またお願いします🩵
来店日:2025年12月16日来店回数:3回
あやさんの口コミ
今回の施術も最高に可愛くしてくれてありがとうございました!!😆💓 いつも楽しくお話ししてる間に終わってるのであっという間です笑笑 kiyoraさんに髪の毛をお願いするようになってから周りの人に、どこの美容室なのか聞かれるほど髪の毛が生まれ変わりました✨ これからもよろしくお願いいたします! 12月忙しいかと思いますが頑張ってください! またいきます😊
来店日:2025年12月15日来店回数:5回
ぜきさんの口コミ
今年の夏頃から通っていますがめちゃくちゃ髪綺麗になりました!癖毛なので縮毛矯正してももちが悪いんじゃないかと思っていましたが髪質改善と組み合わせるとめちゃくちゃもちが良くて手入れが楽です!!いつもありがとうございます!!また行きます!!
来店日:2025年12月10日来店回数:4回
あかりさんの口コミ
当日予約でしたが、ご対応ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 髪の色も特に決めてなく、暗めにしたいという要望にも色々な選択肢を出してくれて答えやすかったです! 色も髪質も満足です! ありがとうございました✨️
来店日:2025年12月9日
iさんの口コミ
トリートメントだけの施術でもここまで変わるのかと驚きました。仕上がりが本当にサラサラで、指通りがずっと続いています。広がりやすくパサつきが気になっていた髪が、まとまりよく落ち着いてくれて、毎日のスタイリングがとても楽になりました。 説明も丁寧で、今の髪の状態に合わせて最適なトリートメントを選んでくださったので安心してお任せできました。香りも強すぎずリラックスでき、施術中も快適に過ごせました。 仕上がりのツヤ感がとても気に入り、また定期的にお願いしたいと思います
来店日:2025年12月2日来店回数:5回
みなさんの口コミ
前回に引き続き、今回もすごく大満足な仕上がりです!✨ 2回目なのでトリートメントの仕上がりもより良くて、髪色も私の好みやライフスタイルに合わせて決めてくださり、カットもしてもらい、前よりだいぶ扱いやすくなりました! 季節に合わせたホームケアも色々教えてくださり、ありがとうございます!🙇♀️ いつもリラックスできる空間で、今回もとても過ごしやすかったです😌 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月26日来店回数:3回
るっちさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みや理想の色味までしっかり相談に乗ってくださり、安心してお任せできました☺️ 施術中もこまめに説明や声かけをしてくださって、シャンプーもとっても心地よくリラックスできました🫧 仕上がりも時間の過ごし方も大満足です。またぜひお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日来店回数:3回
maさんの口コミ
kiyoraさん、いつもありがとうございます😭✨ 今回も同じメニューで予約させていただきましたが、カウンセリングの際に髪の状態をしっかり見た上で、縮毛矯正よりもトリートメントの方が金額面でも時間的にも負担が少なく、今の私の髪には合っていると丁寧に説明してくださいました。 自分では違いがよく分からず迷っていたのですが、分かりやすく説明していただけたおかげで安心してお任せできましたし、施術中も細かく気遣ってくださり本当にありがたかったです😊✨ 仕上がりも自然で扱いやすく、来店するたびに髪がきれいになっていくのを実感しています。 今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします🍀✨
来店日:2025年11月25日来店回数:3回
まちゃんさんの口コミ
前回に仕上がりがとても良かったのでリピートでしたが、今回もとても満足です✨ グレージュカラーがとても可愛いくてお気に入りです! トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました🥹 毎回丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできます😌🩵 またお願いします!
来店日:2025年11月25日来店回数:3回
KAROさんの口コミ
またお願いしたくて早くも2回目です! カラーの繰り返しで傷んでいた髪が、トリートメント後は嘘みたいに指通りいいし扱いやすくなりました!髪質に合わせて最適なケアを選んでくださって、説明も丁寧で安心でした😌 ついずっと触ってしまいます。次回もぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年11月22日来店回数:3回
fukaさんの口コミ
ずっと赤みが出やすいのに悩んでいましたが、今回のカラーは本当に赤みが出なくて嬉しすぎました!透明感があって柔らかい色味で、巻いたときの見え方も可愛いです💗 トリートメントの効果でツヤも出て、髪が扱いやすくなりました。次回のカラーも楽しみにしています✨
来店日:2025年11月22日来店回数:5回
MaCoさんの口コミ
いつもカットとカラー、そしてウルトワまで丁寧に施術していただきありがとうございます! 今回も仕上がりがとても綺麗で、扱いやすくなりました。 毎回こちらの希望を汲み取りつつ、似合うスタイルや色味を提案してくださるので安心してお任せできます。 ウルトワの仕上がりもツヤとまとまりが 長続きして本当に良いです✨ またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月22日来店回数:7回