40%以上オフ!ミニモSALE
youres hair 新宿三丁目店所属・海外風バレイヤージュ /Kiyoraの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅7分

youres hair 新宿三丁目店所属・海外風バレイヤージュ /Kiyoraの口コミ

• ◎さんの口コミ

私の言葉足らずな希望もしっかり汲み取ってくれて、
    希望通りの仕上がりで大満足しています。
    いつもありがとうございます!
    今月もよろしくお願いします😊

• 3児の母さんの口コミ

先日は時間よりも早く着いたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。カラーカットもこちらの希望をしっかり聞いてくれたうえでのアドバイスありがとうございました。またお願いしたいです。

• Aさんの口コミ

想像通りのカラーに仕上げていただきました!

• なつきさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした。接客も終始丁寧でシャンプーもトリートメントも全て気持ちよかったです!仕上がりもバッチリで久しぶりの美容院とても楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました!行きつけにしたいです。

• 彩さんの口コミ

時間を間違えた上、電車の遅延でかなり遅く着いてしまいましたが、決められた時間の中、手早く対応して頂きました。
    カラーとカットでしたが、とても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    次は予約は坂ん間違えないようにします💦

• さっちょんさんの口コミ

不明点をメッセージにて聞いた際すぐに返信頂けたので助かりました!口数が少なく接客に不安はありましたが、カラー自体はとても綺麗に仕上げて頂けたので満足です!

• Liiさんの口コミ

当日いきなりの予約でも歓迎してくださり、丁寧な対応でリーズナブルな料金にも満足できました。またお伺いしたいと思える美容室でした。

• ゆーさんの口コミ

要望を全て聞いてくださり、カットもカラーも満足しました。ありがとうございました。

忙しい時期で何人も担当についていたため、シャンプーとドライヤーは男性の方が代わりに担当してくれました。カラー剤を落とすまでは丁寧に担当の方がしてくれたのですが、男性に変わった途端雑で粗くいい思いをしませんでした。
    ドライヤーの際も前髪を強風で当ててくるのでずっと目を閉じるしかなく、全体的に雑で時間と周りのスタッフを気にしており配慮が感じませんでした。

• アンジーさんの口コミ

デザインが完璧で、会話も楽しくって
    サービスも素晴らしかったです
    また行きます♡

今日はありがとうございました

丁寧かつテキパキしてて良かったです
    美容室は長いと疲れますが、サッと終わって出かけられたので良かった
    あと、スタイリングしやすい感じにカットしてくれたので、明日からセットも簡単になりそう!

• Nさんの口コミ

理想のカラーにしていただいて満足です!平日だったからもあるかもしれませんがとってもスムーズで助かりました。またタイミングが合えばリピートします!!

• m.sさんの口コミ

年始の忙しさからなのか分かりませんが
    まず親切心がないなと思いました。
    終始ブスっとされておりこちらが残念な思いをしました。
    予約の時間に着き受付の方へ声を掛けた後
    トイレをお借りしていただけで
    担当の方より(ご挨拶がなかったため分かりませんが)遅れておりますため終わるまで時間がかかりますが大丈夫ですか?と言われてしまいました。

また、担当の方の提案により
    フルカラーから根本のみのリタッチへ変更したので価格も変わるのかと思ったのですが
    同じ金額を要求されました。

所々こちらへの声掛けがあれば
    まだ理解できるのですが
    特になかったため印象としては最悪です。

仕上がりも重要かと思いますが
    接客の態度がなっておりませんでしたため
    もう行きません。

• ユカリさんの口コミ

時間もかからず、カットもカラーも思い通りのものになりました!
    トリートメントに関しても、ヒヤリングをしっかりしてくれお陰でサラサラな髪の毛になりました!ありがとうございますm(_ _)m

• 未香さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。明るさやカットもご丁寧に説明して頂きました!カラーもカットも気に入っています!ありがとうございました(^-^)

• 樹奈さんの口コミ

手際も良くて、バランスよくカットしてもらえました!
    髪もサラサラになり、カラーも気に入ってます。

ありがとうございました(*´-`)

前のお店の時からかれこれ何年かお世話になっています。
    いつもレビュー締切超えちゃって書けないんですが今回は絶対書きたくて😅

ここをこんな感じで…など、いつもカラーのワガママ聞いてもらっちゃって、それでも望んだ色に的確に完璧にいつも仕上げてくれます。
    この色でと決まってからは、「いつも通りで大丈夫ですか?」とインナーカラーも毎回同じにこなしていただいてます。毎回ブレが全くない完璧な調合なんだなと思います。

先日は出産前最後で、カラーと、トリートメント、カットもお願いしました。
    出産したらブリーチとか時間取れないから数年やって頂いた青のインナーカラーも見納めで傷んだところなどしっかり切ってもらい、出産前に気持ちよくメンテナンスが出来ました。
    あと2週間だけどその前に染めに行きたくてうずうずしてますが無理そうなので今回しっかりメンテナンスしてもらって良かったなと改めて感じています。出産後家で染めなきゃなのかなぁと凹んでいてもアドバイスくれたりして本当に助かりますし、終わりにいつも綺麗に髪も巻いてくれて気持ちよく帰宅やお出かけできます✨️
    先日は、妊娠9ヶ月入るところで色々接客でも気を使ってもらいありがとうございました。

また出産後落ち着いたら伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• りのさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、カウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです!話すのが苦手なのを汲んでくださり、あまり声かけないようにしてくださってて居心地よかったです!(ありがとうございます!!!)またカラー気になったらお伺いしようと思いました!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• miyukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのインナーカラーでした。
    大変満足しております。

• れいちゃんさんの口コミ

お店は駅近わかりやすい場所😃初来店は緊張しましたが、
    スタイルやカラーの相談に、とても感じの良い応対をしていただきました。丁寧な施術と仕上がりに大満足❣️
    カットで顔まわりもスッキリ、グレイピンクとバイオレット混ぜたカラーも綺麗で艶も出てるので良いです😌
    ありがとうございました❣️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す