- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風/髪質改善/ Kiyoraの口コミ

そーさんの口コミ
初めてお任せしたのですが、とても優しく丁寧にして頂いてよかったです!癖毛とプリンが気になっていたのですが、綺麗なストレートになって色も大満足です!またお願い致します!
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
あかりさんの口コミ
メニューと価格について丁寧にご説明していただき、大満足な髪の毛にしていただきました🎀またよろしくお願いします😌!
来店日:2024年12月1日来店回数:2回
コミさんの口コミ
美容室はいつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの優しい接客にとても安心する事ができました。 初めて髪質改善というトリートメントをやりましたが仕上がりにとても満足しております!!本当に毎日のお手入れが楽になって助かっております。また次回もよろしくお願い致します✨
来店日:2024年11月29日
fukaさんの口コミ
初めて伺った美容室で、人生初のバレイヤージュに挑戦しました。最初は本当に不安でいっぱいでしたが、kiyoraさんがとても丁寧に説明してくれて、安心してお任せすることができました。仕上がりを見た瞬間、本当に感動しました!自然なグラデーションと立体感が絶妙で、今までにない自分の髪に大満足です。 さらに、施術後のアフターケアについても詳しく教えてくださり、どうやって色を長持ちさせるか、髪のツヤを保つにはどうすればいいかなど、具体的なアドバイスをいただけたのがとても嬉しかったです。おかげでこれからも自分でしっかりケアできそうです。次回もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年11月29日来店回数:5回
MaCoさんの口コミ
前回担当していただきとても良かったのでリピートしました! 悩んでいるところを的確に相談に乗ってくれて 理想のヘアスタイルになりとても嬉しいです! トリートメントもサラサラツヤツヤでテンションあがりました! ありがとうございました!
来店日:2024年11月28日来店回数:7回
ひーさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました! カラーからトリートメントから全て、丁寧に説明して頂き、 生まれて初めてこんなにサラサラツヤツヤになりました! カラーも理想通りにしていただいて満足です! 絶対通います! ありがとうございました!
来店日:2024年11月26日
わおさんの口コミ
髪細めの癖毛なのですが人生1髪まっすぐだしすごい大天才ですカラーも艶カラーで最高です トリートメント一個高いのおすすめされて使うことにしましたがツヤがやばい
来店日:2024年11月17日来店回数:2回
iさんの口コミ
1年ぶりのカットでしたがロングを保ちたいという希望を考慮して頂きながらご対応くださりました。トリートメントは髪質改善にグレードアップしましたが大満足の仕上がりで自分の髪の毛とは思えない艶感でした。施術、接客に関しても何も不満はなく素敵な美容室での時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月6日来店回数:5回
ユミちゃんさんの口コミ
私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました☺️ 使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました。スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。 友達にも褒められ、とても嬉しかったです。 またぜひ伺いたいと思います。お勧めのサロンです!
来店日:2024年11月2日来店回数:3回
sさんの口コミ
ブリーチ毛で犬のようにパサパサな毛でずっと悩んでました。他の美容室でトリートメントを試したりもしましたが、その日はいいのですが次の日シャンプーしてしまうとパサついてしまったり元に戻ったりというケースがおおかったので、今回もあまり期待せずこちらにきました。 予想を上回る満足度で驚きました。手触りやまとまりが全然違いブリーチ毛でもここまで変わることに感動しました。もちろん次の日のシャンプーをしてもほぼ変わりなくきちんとまとまってる事に驚きました✨️ カラーに関しても、普段ブリーチをしてるお客様も多いらしく途中までブリーチをしている状態で、難しかったと思いますが、境目もとても綺麗にしていただいて大満足です。難しい髪の毛だったかと思いますが、綺麗にしていただいて本当に感謝です。また次回もお願いしたいです!!
来店日:2024年11月2日来店回数:3回
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました! ずっと癖が気になっていたのでミニモで探して予約させて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、癖が強いところと弱いところで薬を分けて作ってくださったようで仕上がりがとても綺麗な自然なストレートになりました🥹 前に行ったところが縮毛矯正かけました!みたいな感じの仕上がりで心配だったのですが今までで1番満足しています✨ そして、初めてやった髪質改善も縮毛矯正と相性が良いみたいで最高にサラサラになりました!嬉しいです☺️ カットは顔まわりを綺麗に作ってくださり、カラーは暗めの透明感があるカラーになって本当に行って良かったです! 髪質改善のトリートメントは月1くらいがいいと教えてもらったのでまた来月伺います! また宜しくお願い致します🙇💓
来店日:2024年11月1日来店回数:4回
初めて利用させていただきました! カラーがとても迷っていたのですが、似合う色を提案してくれてスムーズに決めることができました✨ 顔まわりのカットもとてもいい感じに切ってくださり、とても気に入ってます! 担当さんはとても話しやすくて、とても居心地良かったです☺️ 技術も対応も大大満足です!✨ またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月31日
ゆうこさんの口コミ
本日2回目の ULTOWAでしたが、前回も驚きでしたが、2回目はさらにツヤツヤになってびっくりしました!今まで継続的に通ったりする事が苦手だったのですが、きよらさんにならお任せできると確信しました😊また是非お願い致します🙇
来店日:2024年10月2日来店回数:2回
MaCoさんの口コミ
髪を艶々にして下さりありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングして下さり 自分の悩みに対してトリートメントをカスタマイズして下さり大満足な仕上がりです。 自分の骨格に合うスタイリング方法も細かく教えてくださったので早速明日から実践してみようと思います〜〜 元々美容室を転々としていましたがやっといい美容師さんに出会えました♪ またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月2日来店回数:7回
Kさんの口コミ
2回目の利用です。 今回は初めてハイライトを入れてもらいましたがめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきありがとうございます♪ またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月1日来店回数:4回
オカザキさんの口コミ
ありがとうございました!! 初バレイヤージュで緊張しましたがとても可愛いくて大満足です!! 巻いた時最高に可愛くて気に入ってます!! 定期的にメンテナンスいかせて頂きますので宜しくお願い致します😀
来店日:2024年9月26日
カジさんの口コミ
今回はトリートメントで予約させていただきました! 丁寧にやっていただき、すごく綺麗になって嬉しいです♪ 自分でのケアも頑張ります♪ また是非よろしくお願い致します🤲
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
sayaさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 昔ブリーチで失敗した事があり不安でしたが 担当の美容師さんが細かいところまで説明してくれて 仕上がりもとても綺麗で本当に大満足です🥹 また、ダメージも気になっていたので オススメのトリートメントなどもご提案して頂き ブリーチをしたのにツルツルになって驚きました⭐︎ また次回も宜しくお願いします♪
来店日:2024年9月25日
ユミちゃんさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂きました。とてもキレイな仕上がりに大満足です!お手入れもしやすくてスッキリしました。お洒落なサロンで居心地もすごく良かったです!
来店日:2024年9月25日来店回数:3回
Kさんの口コミ
髪の毛がパサパサで乾燥に悩んでいたのですが、今回やったトリートメントでサラッサラな仕上がりになって大満足です! アイロンなどの使い方やスタイリングのしかたなども教えていただきありがとうございます♪ またうかがいますのでよろしくお願いします!
来店日:2024年9月21日来店回数:4回