la beaux-eyelash&eyebrow-(ラボーアイラッシュアンドアイブロウ)la beaux 恩田

まなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです、 ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
la beaux 恩田さんからの返信
まな 様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! カウンセリングにもご満足いただけて安心いたしました。 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月14日
りささんの口コミ
過去一綺麗なぱっちりまつ毛にしてくださいました!施術中も寝ちゃうくらい快適でした。ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
la beaux 恩田さんからの返信
りさ 様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!🦋 「過去一綺麗」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ この度はありがとうございました!🌷
返信日:2026年6月11日
あおさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました! 施術も丁寧でとても良かったです!
来店日:2026年6月7日
la beaux 恩田さんからの返信
あお様 本日は雨のなかご来店ありがとうございました✨️ そして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! たくさんお話ができ、素敵なお時間をご一緒させていただけて嬉しく思います。 ぜひまた担当させていただけますと嬉しく思います!! 本日はありがとうございました☺️
返信日:2026年6月7日
かのんさんの口コミ
丁寧な施術なのは良かったですが、施術中の声かけが少し小さく、今何しているんだろうと若干不安になりました。また、チェックの方が途中で声かけなしに入ってこられたのも少し気になりました。
来店日:2026年6月5日
la beaux 恩田さんからの返信
かのん様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術につきまして、丁寧と感じていただけたことを大変嬉しく思います。 一方で、施術中の声かけが少なく、また声の大きさによってご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。施術の進行状況やお声かけについて、より安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 また、チェックの際にも事前のお声かけができておらず、配慮が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客・施術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月5日
😌🙌さんの口コミ
とても丁寧で素早く綺麗にしてくださり、 本当にありがとうございました🙇✨️
来店日:2026年5月31日
la beaux 恩田さんからの返信
😌🙌 様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🌷✨
返信日:2026年5月31日
うりこさんの口コミ
恩田さん、当日予約にも関わらず終始ご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました! また、急なご連絡だったにも関わらず時間の変更もありがとうございました🙇♀️ 施術中は何の痛みもなくゆったりと過ごすことができました。時間内に予定通りの本数をつけてくださり、かつまつ毛の状態までお伝えくださり大変助かりました。 1日経ちましたが目の充血や痒みなどは全く出ておらず、マツエクが極端に取れたりすることも起きておりません✨ また機会があればぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
la beaux 恩田さんからの返信
うりこ様 こちらこそ当日のご予約ありがとうございました✨ とても嬉しかったです😊💖 その後も充血や痒みなく安心いたしました! お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお任せください♪ ありがとうございました(*^^*)
返信日:2026年5月27日
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊
来店日:2026年5月24日
la beaux 恩田さんからの返信
m様 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます✨️ こちらこそ、ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をいただけて励みになります! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください✨
返信日:2026年5月27日
わーさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
la beaux 恩田さんからの返信
わー 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございました!
返信日:2026年5月28日
ぬさんの口コミ
先日まつげパーマをこちらでさせていただきました。施術がとても丁寧でうっかり寝てしまうくらい心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗でジュニアでこのレベルなら将来が楽しみです✨✨ またよろしくお願いします😊
来店日:2026年5月18日
la beaux 恩田さんからの返信
ぬ 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨️ リラックスして頂けてとても嬉しいです😌これからももっと技術を磨いて行きます!! こちらこそまたあえる日を楽しみにしております𓂃🍀𓈒𓏸
返信日:2026年5月24日
srikumaさんの口コミ
娘の送迎で時間を変更していただいてすみません。 普段している目頭目尻短め、真ん中長めのデザインにしてもらったのですが、目頭も目尻も同じ長さの様な。。 つけた日から10本ぐらいは抜けてしまいましたが、接客も丁寧で、痛みもなくよかったです。
来店日:2026年5月11日
la beaux 恩田さんからの返信
srikuma 様 この度はご来店ありがとうございました デザインについて、ご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを反省しております。また、数本取れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。 お客様のご希望を叶えられるよう日々精進して参ります! その中でも接客や施術について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます🙇♀️ 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月15日
陽奈さんの口コミ
恩田さんご対応いただきありがとうございました! 接客も仕上がりも大満足でした♪ 沢山お話しできて楽しかったし、何よりデザインなども似合うか不安でしたが相談に乗って下さり、可愛い仕上がりにしていただきました♡ また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月7日
la beaux 恩田さんからの返信
陽奈様 こちらこそご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹♡ たくさんお話しできて私も楽しい時間でした! デザインもお似合いになるよう一緒に相談しながら決められて、仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪ ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月8日
ゆーずさんの口コミ
ほんとにむちゃくちゃ満足です✨ 接客も優しく色々丁寧に私自身の意見を聞いてくださって自分好みのデザインに出来ました!ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
la beaux 恩田さんからの返信
ゆーず様 この度はご来店ありがとうございました✨️ そう言っていただけて本当に嬉しいです🥹 お好みのデザインになるよう、しっかりご希望を聞きながら施術することを大切にしているので、満足していただけて安心しました!とてもお似合いでした☺️✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
返信日:2026年5月8日
Aさんの口コミ
はじめてミニモを利用してみました。 担当の方は普段から凄く勉強されているのか、一般的なサロン担当者と変わらないくらいの出来栄えで驚きました。 カウンセリングからとても丁寧です。 施術中も痛みは皆無でむしろ心地よく深い眠りについてしまい、やりにくくしてしまって申し訳ないです。 昔通っていたサロンで最後に目を開くときに沁みた事が何度かありましたが、最後も長く乾かしてくれたからか全然大丈夫でした。 料金を徴収しても問題ない仕上がりだと思います。 この度は、ご担当いただきありがとうございました。
来店日:2026年5月1日来店回数:2回
la beaux 恩田さんからの返信
A様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 仕上がりや施術中の快適さにご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスしてお休みいただけたとのことも光栄です。施術中にリラックスしてお休みいただけるのは、むしろとても光栄なことですので、どうかお気になさらないでください! 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! この度はありがとうございました☺️
返信日:2026年5月6日
ぽよさんの口コミ
マツエクをつける練習はモデルがいないとできなかったのかもしれませんが、一通りの段取りや声かけの予習等はできたのではないかと思いました。先輩が接客しているのを学んでから施術に入っても良かったのではないかと思いました。90分で100本予定でしたが、120分かかり80本でした。何本ついたのですか?と聞いて80本と教えてもらいましたが、100本つかなかったのであればそちらから教えてほしかったです。モデルを承知で行きましたが、オフで1100円取ってますし、仕事としてするのであればもう少し頑張れるところはあるのかなと思いました。
来店日:2026年5月1日
la beaux 恩田さんからの返信
ぽよ様 この度はご来店ありがとうございました 貴重なご意見をありがとうございます。 施術時間や本数のご案内につきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 ご来店いただきありがとうございました。
返信日:2026年5月12日
いっちゃんさんの口コミ
はじめての施術でしたが痛みなどなく完了しました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
la beaux 恩田さんからの返信
いっちゃん様 この度はご来店ありがとうございました✨️ こちらこそありがとうございました☺️ 初めての施術とのことでしたが、痛みなくお過ごしいただけて安心いたしました✨
返信日:2026年5月12日
なえさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました
来店日:2026年4月28日
la beaux 恩田さんからの返信
なえ様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月30日
cさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術してくださり安心して施術中、過ごせました 仕上がりも希望通りで満足です 日が経ってもしっかりカールしています♪ この度はありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年4月28日
la beaux 恩田さんからの返信
c様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりやカールの持ちにもご満足いただけて安心いたしました♪ またお会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月30日
さいさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術中もとても優しく丁寧で、違和感や不快感は全くなく、終始リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
la beaux 恩田さんからの返信
さい様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2026年4月22日
にょんさんの口コミ
ミニモのやり取りですが、質問に対して回答しましたが返事がなく予約ができているのか不安でした。接客は申し分ないです。仕上がりに関しては全てカールはついているものの、流れとは違う方向に向いてるまつ毛があったので、綺麗な扇形になれば良いなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月18日
la beaux 恩田さんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。 ご予約の件につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズで分かりやすいやり取りを心がけてまいります。 また、接客についてお褒めいただきありがとうございます。 お仕上がりに関して、貴重なご意見ありがとうございます。カールの向きにばらつきがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。今後はより綺麗な扇形になるよう、技術の見直しと向上に努めてまいります。
返信日:2026年4月19日
ミニさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや施術してくださいました。 目尻が上がりにくいとお伝えしましたが、綺麗に上がっていて嬉しいです^_^♡ ありがとうございました☺️
来店日:2026年4月17日
la beaux 恩田さんからの返信
ミニ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 目尻の上がり具合もご満足いただけたようで安心いたしました✨ お目元の状態に合わせてデザインさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです! 今後もご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年4月18日
- 1