NAiL SALON unknown.の掲載

NAiL SALON unknown.のメニュー

NAiL SALON unknown.のフォト

NAiL SALON unknown.の口コミ

• cocoさんの口コミ

遅れてしまったのに本当に優しく対応してくださりました!!
    しかもアートもめっちゃ丁寧にしてくださって、
    可愛いくて大満足です!!☆
    家からちょっと遠いけど通おうと思います!!

NAiL SALON unknown.のアピールポイント

オフ込み価格!200色の中からお色をお選びいただけるので、ワンカラーのお客様も毎回楽しんでますいただけます‪𓂃 𓈒𓏸完全予約制のプライベートサロンとなっておりますので、安心してご来店ください😌

⚠️
2回目以降ご予約のお客様はInstagramもしくは予約サイトからのご予約をお願いしております〇

🤍ワンホンネイルのサンプル季節ごとのサンプル多数ご用意しております○色の変更可能ですので何パターンもおたのしみいただけます!

🤍お持ち込みのコース(10本アート/プレミアムアート)をご希望の場合、サロン内の材料では対応できない場合がございます。あらかじめご希望のデザインを送っていただきますよう、よろしくお願い致します○

🤍追加の有料パーツ多数ご用意ございます。ぜひお気軽にお問い合わせください○

🤍キャラクターアートは別途料金が発生します。ご希望の方はお時間長めにおさえさせていただくのでお早めにご連絡ください。

「予約について」
・ご予約日、またはご予約時間、メニューの変更はご予約の前日までにご連絡くださいませ。
・当日キャンセルは1,100円、
無断キャンセル(予約時間を過ぎてからのキャンセル)は2,200円のキャンセル料を頂いております。
・ご連絡なく15分以上遅れられた場合は、自動的に無断キャンセル扱いにさせていただきます。

「施術について」
・お子様と同伴は可能ですが、保護者様が監視お願いいたします。万が一、ケガ等負われた場合は、当店では一切責任を負いかねます。
・爪、お身体の状態によっては施術をお断りする場合がございます。
・施術時、携帯電話を使用されますと、溶剤等で変色、破損等することがございます。
万が一、故障、破損等されましても、当店では一切責任を負いかねます。

「施術後の対応について」
・当店では施術当日から5日間の保障期間を設けております。
剥がれてきた、浮いてきた、ストーンが取れた等、故意または、お客様の過失によるものを除き、保存期間内にご連絡いただいた場合は『無料』でお直しさせて頂きます。
・無料お直しの場合、前回に施術した同様のデザインとなります。
・長さだし、補強を施したお爪に関しては、『有料』お直しとなります。

*いかなる場合でも施術料金の返金、往復交通費の請求等に関して
一切受け付けておりません。

ご理解、ご協力いただきますよう、宜しくお願い致します。

長さだしや補強が必要なお爪はございますか?(ある場合は本数を伝えください)
(本数によっては必要時間が前後する可能性がございます)
またお爪ロングな方は予約時間眺めに取らせていただきますので、あらかじめお知らせください。

「個人情報の取り扱いについて」

お預かりします氏名、住所、電話番号等の個人情報は、適正に管理すると共に、
別段の定めのある場合の除き、お客様にご了承なく第三者への開示、提供は致しません。

NAiL SALON unknown.のプロフィール

🚃鶴橋駅徒歩3分

完全予約制プライベートサロンです○

2024年6月30日にOPENしました🍒ྀི

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、フットネイル
韓国風
ネイル検定各種

NAiL SALON unknown.の詳細情報

NAiL SALON unknown.の内観・外観1

NAiL SALON unknown.

大阪府大阪市天王寺区舟橋町

鶴橋駅4分 / 大阪上本町駅15分 / 玉造駅10分

JR鶴橋中央口から徒歩3分 近鉄鶴橋駅から徒歩4分 地下鉄鶴橋駅から徒歩2分

大阪市天王寺区

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧