舩越 知佳の掲載

レビュー1
桜本町駅3分 / 桜駅10分

• コのプロフィール画像

コさんの口コミ

パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました! 自分ではずっとイエベ秋かブルベ冬だと思い込んでいたので、診断結果が「ライトサマー・ダスティサマー」と聞いてすごく驚きました! 診断前のカウンセリングがとても丁寧で、普段のメイクや服装の悩み、知りたいことをしっかりヒアリングしてくださったのが印象的でした。なぜその結果になるのかも分かりやすく説明していただき、自分に似合う色やコスメ、服の素材やデザインまで具体的に教えてもらえたので、とても参考になりました!診断後に資料もいただけて、自分では選ばなかった色にも今後挑戦してみようと思います笑 とても話しやすく、終始楽しい時間でした。 自己診断をしてみたけど合っているか不安な方や自分の似合う色や服を着こなしたい方にぜひおすすめです!

モニターメニュー✨12トーン細分化パーソナルカラー+骨格診断🩷 ¥8,000

来店日:2026年6月12日
  • 1

Light Produce 名古屋の詳細情報

Light Produce 名古屋
愛知県名古屋市南区菊住2-18-3 新東ビル2階 202号室 (地図)
桜本町駅3分 / 桜駅10分
桜本町駅の改札を出たら左に直進して頂くと(突き当たりまで)駐輪場の出口がありますので、階段を登って左の出口から出て頂くと1番近いです! そのまま直進すると交差点があり、信号を渡って頂くとサンエースというスーパーがあります! サンエースの駐車場の真向かいのビルの2階にございます!
桜本町駅