Sii nailsiinail mercy

siinail mercyのメニュー
現在予約を受け付けていません
siinail mercyのフォト
siinail mercyの口コミ

とても可愛くてお気に入りです😍ありがとうございました!!
来店日:2025年5月15日
メさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
m↨さんの口コミ
対応もご丁寧で話しやすかったです! 前回行っていたネイルサロンより爪に違和感がなくてとても生活しやすいです✌🏻 満足のいくネイルができて毎回爪を見るのが楽しくなりました🦋💕 ありがとうございました💗
来店日:2025年3月11日
siinail mercyさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷 またのご予約お待ちしております☆
返信日:2025年3月24日
siinail mercyのアピールポイント
練習モデルさん募集中!🩷※小さい子供が居る為、予約のご変更などをお願いする可能性がございます。ご迷惑をお掛けしますがご了承下さい🙇■フィルイン対応■多数パーツあり■持ち込みパーツ可能
ご覧頂きありがとうございます♡ ⚠️只今minimoではご新規様のみのご予約を承っております。 ※2回目以降のお客様は、他店のネイルオフのみ有料となっております。 ※他店の長さ出しオフの場合1本200円 当店長さ出しオフの場合1本100円になります。 ※お直しについて 練習モデルさんの為、お直しは受け付けておりません❌ ------------------------------- ※ご予約確定後、ご連絡がないまま当日10分以上過ぎてもご来店がない場合はこちらからキャンセルとさせて頂きます。 ※キャンセルについて 前日20時まで-0%、それ以降・当日キャンセル-50% 無断キャンセル-100% ※10分以上前のご来店はお控え下さい。 ※他サイトにも掲載してる為、予約がかぶってしまった場合はお断りする場合がございますのでご了承下さい。 ------------------------------ 📺Netflix/YouTube視聴 🚬電子タバコ ☕️お飲み物ご用意しております 🗓ご予約日時、調整可能な場合がございますので お気軽にお問合せください。 【SNS】 ■ @siinail_mercyy 定額デザインや、施術写真などを載せています🤍 ご予約空いているお日にちや、キャンセルでたりした時などInstagramにて発信しておりますので、是非フォローお願い致します😌✨ ------------------------------
siinail mercyのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます☆ 練習モデルさん募集中です🩷 まだまだ未熟ですが、精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします🙇
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、スクエア、長さだし
- 丁寧に対応致します🫶 ご気軽にお問い合わせください✉️
- ・アニメ🎬・ミュージック🎧
Sii nailの詳細情報