似合わせ小顔カット 桃花🎀の掲載
似合わせ小顔カット 桃花🎀のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

sand 池袋所属・似合わせ小顔カット 桃花🎀の口コミ

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

ほんとに最初から最後までていねいで0円なのが申し訳なるくらいのクオリティでほんとにうれしいです💟 カット中もたくさん話題を振ってくれたり、メッセージカードが置いてあったり幸せな気持ちになれました😭 ほんとにありがとうございました!!

【ミディアムレイヤー限定❣️❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年大人可愛いヘアにしませんか?? ¥0

来店日:2025年4月13日
  • ちぇぶのプロフィール画像

ちぇぶさんの口コミ

まず、席に着いてすぐ目に入ったのがメッセージカードです!今までカットモデルでいろんなお店に行きましたが、この気遣いは初めてでした!そして、ドリンクとお菓子までご用意いただき心配りの素敵なサロンさんだなと思いました🩷 そして、なかなかスタイルが決まらずカウンセリング時間が長くなってしまったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず一緒にたくさん悩んでくださったのが嬉しかったです! 施術中も空調についてやパーマを当てている際の温度や引っ張られ具合など色々なことに気を配っていただき、かつ色々な会話もしてくださって、とても気持ち良く楽しく過ごすことができました。 とっても可愛く仕上げてくださり、家族からも大好評です! ぜひまたお願いしたいと思ってます。 今日はありがとうございました☺️💓

【今だけ限定❣️モデル募集】2025年流行り🎀パーマ👩‍🦱➕ダメージ補修トリートメント🫧🫧🧡 ¥3,500

来店日:2025年3月25日
  • 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

メンズの対応をして貰いましたが凄く良かったです◎ またお願いします✨

【メンズ限定❣️】カット✂️🫧2025年スッキリカッコよくなりませんか?🌟✨刈り上げで短髪ヘア✨✨ ¥0

来店日:2025年3月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

こちらは無料でしていただくのに手書きのメッセージカードやジュースお菓子までつけてくださり それだけじゃなくオーダー以上に可愛く仕上げていただき、お話も楽しくあっという間な幸せな時間でした! 来月の予約まで決めちゃいました、それくらい素敵な美容師さんです(*^^*) 本当にありがとうございました♪

【ミディアム限定❣️❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年大人可愛いミディアムヘアにしませんか?? ¥0

来店日:2025年3月19日
  • 中山のプロフィール画像

中山さんの口コミ

今まで切ってもらった中で1番しっくりしたカットでした!! 会話などもすごく心地よく良かったです

【メンズ限定❣️】カット✂️🫧2025年スッキリカッコよくなりませんか?🌟✨刈り上げなしのナチュラルなスタイル ¥0

来店日:2025年3月10日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ショート限定❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年大人可愛いショートヘアにしませんか?💖✨ ¥0

来店日:2025年2月26日
  • むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

当日予約だったのに、丁寧な対応と髪型もたくさん相談にのってくれて本当にありがとうございました! 久しぶりのショートでめっちゃ可愛くなれて幸せです💕楽しい時間でした!

来店日:2025年2月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! こちらの要望を沢山聞いてくれて、とても可愛く仕上げて頂けました! ぜひまたよろしくお願いします☺️💞

【ミディアム限定❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年大人可愛いミディアムヘアにしませんか?💖✨ ¥0

来店日:2025年2月6日
  • saya*のプロフィール画像

saya*さんの口コミ

接客も丁寧で、そして仕上がりもとっても満足です! また宜しくお願いします😊

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年大バズり可愛いヘアにしませんか?💖✨🪄 ¥0

来店日:2025年1月28日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくれました!ありがとうございます!

前髪カット+透明感カラー🩷🫧2025年綺麗なヘアスタイルで気分が上がるように丁寧に施術致します🤝🏻✨🎀 ¥3,500

来店日:2025年1月22日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

久しぶりボブで新鮮でした!めっちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます🫶

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年の可愛いヘア提案します💖✨🪄 ¥0

来店日:2025年1月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても可愛い方で気さくでとても話しやすくて楽しく施術していただきました。私自身あまりこだわりがないのでほぼほぼお任せしてしまったのですが、今までで1番可愛くしていただきました!とても嬉しいです! また髪の毛が伸びたらお願いしようかなと思います。今日はありがとうございました!

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年可愛いヘアでSTARTしませんか?⛩️💖 ¥0

来店日:2025年1月13日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とっても明るくて可愛い人で、大満足の前髪に仕上げてもらいました!セットの方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

女子の月に一回のメンテナンス🪄前髪カット💕明日から気分が上がるように可愛くしましょう🎀✨仕上げの巻き方伝授☝🏻 ¥0

来店日:2025年1月13日
  • ゆりんのプロフィール画像

ゆりんさんの口コミ

前髪カットだけの予約だったにも関わらず、 とても対応が良く、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月10日
  • pinkyのプロフィール画像

pinkyさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらずありがとうございました! すごく可愛くしてくださり大満足です! また次もお願いしたいです😚

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑2025年可愛いヘアでSTARTしませんか?⛩️❤️ ¥0

来店日:2025年1月8日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく理想のボブヘアにしてくださり ありがとうございました☺️♥ とても話しやすくて巻き方など教えてくださり 分かりやすかったです!

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀🍑今年ラスト可愛いヘアにしませんか?🩷🎅🏻🎄 ¥0

来店日:2024年12月26日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなり娘が凄く喜んでいます( * ॑꒳ ॑*) トリートメントも見てわかる程変わったし 練習もいらないぐらいカットも上手でした(*^^*) 喜んでいる娘はしっかりドライヤーもかけるし 朝起きて髪巻いて学校いったりしてます。笑 ありがとうございましたm(_ _)m

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀✂️✨クリスマスに向けて可愛いヘアにしませんか?🩷 ¥0

来店日:2024年12月8日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

元々すごく人見知りで美容院でこんなに話したの初めてでした!なりたい髪型になれて幸せです💞 ありがとうございました🥰

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント🎀✂️✨クリスマスに向けて可愛いヘアにしませんか?🩷 🌸 ¥0

来店日:2024年12月7日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました✨ 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

【❣️無料🩰】カット➕うる艶トリートメント!🎀✂️✨クリスマスに向けて可愛いヘアにしませんか?🩷 ¥0

来店日:2024年11月29日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、対応していただき髪の癖や悩みに合わせてカットしてくださり、自分できるケアなど分かりやすく自宅でやってみます☺️ 最後まで丁寧にありがとうございました!

【🎃本日限定❣️無料🎃】カット➕うる艶トリートメント🎀✂️✨ ¥0

来店日:2024年11月21日

sand 池袋の詳細情報

• sand 池袋の内観・外観1
  • sand 池袋の内観・外観2
sand 池袋
東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分
池袋駅