4.9女性
当日の予約にもかかわらず、対応していただき髪の癖や悩みに合わせてカットしてくださり、自分できるケアなど分かりやすく自宅でやってみます☺️
最後まで丁寧にありがとうございました!
しっかり仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。
案内、トリートメント、ヘアセットなど全て丁寧に
していただき仕上がりもとても大満足でした❤️🔥❤️🔥
また飲み物とお菓子を出していただきました😭
お話できた時間が凄く楽しくまた桃花さんに
お願いしたいと思っています!!
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💗
ものすごく丁寧な対応をして頂けました!
髪のヘアセットも綺麗な仕上がりがばっちりで、また次も予約を入れちゃいました‼︎
またよろしくお願いします🙇
無料でお飲み物やお菓子まで提供して頂けて嬉しかったです︎;;とっても明るい方で楽しく受けられることができました!!ありがとうございました🙏🏼
お話していてとても楽しかったです~🎶
カラーもリクエスト通り紫強めのレッド系になってて、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになってテンションあがりました。
仕上げで巻いてくれたウェーブ髪とても気に入ったので、家で練習します~!
接客も、飲み物のカップに手書きで☺︎︎︎︎ちゃん書いてあったり、メッセージカードがあったりで、気遣いが嬉しかったです~!また行きます~!
新垣さんやその他のお店の方も明るく話しかけてくださり、仕事終わりに元気をもらいました。
カラーは悩みを聞いてくれてよい感じに仕上げていただきトリートメントで髪もツヤツヤです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
お姉さんにめちゃくちゃサラサラにしてもらいました❤️🔥超おすすめです!!ぜひまた行きたいと思います😊
話しやすくフレンドリーな方でとても丁寧な接客でした👏
トリートメントも無料なのに、しっかりサラサラになってうれしいです!これからもがんばってください🎀☺️
1/1