40%以上オフ!ミニモSALE
新垣 桃花のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

sand 池袋所属・新垣 桃花の口コミ

• スさんの口コミ

しっかり仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

• 音さんの口コミ

案内、トリートメント、ヘアセットなど全て丁寧に
    していただき仕上がりもとても大満足でした❤️‍🔥❤️‍🔥
    また飲み物とお菓子を出していただきました😭
    お話できた時間が凄く楽しくまた桃花さんに
    お願いしたいと思っています!!
    次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💗

• ゆーかさんの口コミ

ものすごく丁寧な対応をして頂けました!
    髪のヘアセットも綺麗な仕上がりがばっちりで、また次も予約を入れちゃいました‼︎
    またよろしくお願いします🙇

• 💙さんの口コミ

無料でお飲み物やお菓子まで提供して頂けて嬉しかったです︎;;とっても明るい方で楽しく受けられることができました!!ありがとうございました🙏🏼

お話していてとても楽しかったです~🎶
    カラーもリクエスト通り紫強めのレッド系になってて、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになってテンションあがりました。
    仕上げで巻いてくれたウェーブ髪とても気に入ったので、家で練習します~!

接客も、飲み物のカップに手書きで☺︎︎︎︎ちゃん書いてあったり、メッセージカードがあったりで、気遣いが嬉しかったです~!また行きます~!

新垣さんやその他のお店の方も明るく話しかけてくださり、仕事終わりに元気をもらいました。
    カラーは悩みを聞いてくれてよい感じに仕上げていただきトリートメントで髪もツヤツヤです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• cherryさんの口コミ

お姉さんにめちゃくちゃサラサラにしてもらいました❤️‍🔥超おすすめです!!ぜひまた行きたいと思います😊

話しやすくフレンドリーな方でとても丁寧な接客でした👏
    トリートメントも無料なのに、しっかりサラサラになってうれしいです!これからもがんばってください🎀☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す