40%以上オフ!ミニモSALE
CHARM LASH 町田店所属・Kotori CHARM 町田の掲載

町田駅4分

CHARM LASH 町田店所属・Kotori CHARM 町田のメニュー

CHARM LASH 町田店所属・Kotori CHARM 町田のフォト

CHARM LASH 町田店所属・Kotori CHARM 町田の口コミ

• うしゃさんの口コミ

予約からスムーズで当日も丁寧に対応していただきました。
    まつ毛パーマやパリジェンヌを今まで別のサロンでしたことがありましたが、まつ毛の状態をきかれるも具体的な提案や解決さくを言われることはありませんでしたが、左右差がでやすいことをお伝えすると、長持ちするために実際にパーマ液をおく時間を調整していただき、とても仕上がりも気に入りました。また来店したいと思います。

• Kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• れちゃーんさんの口コミ

痛みもなく、パッチリに仕上げていただきよかったです!

CHARM LASH 町田店所属・Kotori CHARM 町田のアピールポイント

当日予約大歓迎❤️‍🔥【JR町田駅徒歩4分】【メイクブース完備🪞】《似合わせパーマ》デザインお選びいただけます!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🪄︎︎
JR町田駅ターミナル口から徒歩4分!
CHARM アイリストのKotoriです🕊️

落ち着く白を基調とした店内で
リクライニングソファでゆったり過ごせます♪

お化粧直しができるメイクスペースがございます🪞
ストレートアイロン、カールアイロン等のご用意もあるので、お出かけ前に是非ご利用ください✧︎*。

お気に入り🩷登録をしていただくとメッセージのやり取りができ、スムーズにご案内が可能です!
されていない場合連絡を送る事が出来ない場合がございますので、ご了承ください。

🫧全メニューに+500円でアイシャンプーをおつけすることが出来ます♪
取りきれないメイク汚れ・余分な油分を落とし、まつげダニ予防やパーマの持ちを良くします!

当日のご予約、直前でも大歓迎です!
たくさんのご来店お待ちしております❣️

CHARM LASH 町田店所属・Kotori CHARM 町田のプロフィール

こんにちは!
CHARMのkotoriです⟡.·

たくさんのご来店お待ちしております‎🤍ྀི

まつげケア、マツパ
お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術接客、カウンセリングを心掛けております☺︎
美容師免許

CHARM LASH 町田店の詳細情報

CHARM LASH 町田店の内観・外観1

CHARM LASH 町田店

東京都町田市原町田4-16-21 木村屋ビル1F (地図

町田駅4分

★JR横浜線町田駅ターミナル改札口から建物2階の出口を出て右に進みます。道を挟んで左手のクラブCRAGEを左に曲がり階段を降ります。直進して2個目の信号(町田屋ラーメンのある)を超えて50mほど進んだ左手です。 ★小田急町田駅徒歩9分、東口を出て右手に直進、2個目の宿号を左折、一つ目の信号(町田屋ラーメンのある)を超えて50mほど(大ぼけ小ぼけさんの黄色い看板から三軒目)進んだ左手です。

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHARM LASH 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す