soin de brace cerne 心斎橋(ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ)藤原快斗/レイヤー /ウルフ/ハイトーン
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

メニュー・料金
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)
26件のメニュー中1〜26件表示
新規¥6,600ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!注意事項 ◎ ロング料金は胸下+550円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥8,980ミニモ
新規¥11,000ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております注意事項 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥11,000ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!注意事項 ◎ ロング料金は鎖骨下~胸の上+1100円、胸下2200円頂きます。 ◎デザインカラーは+2200円〜4400円頂きます。デザインによって変動致しますので、ご相談下さい。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥5,980ミニモ
新規¥4,400ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!注意事項 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥4,980ミニモ
新規¥9,900ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!注意事項 ◎ ロング料金は胸下+1100円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥9,900ミニモ
新規¥7,700ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!注意事項 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥16,500ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
新規¥20,900ミニモ
リピーター¥8,800ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!◎ ロング料金は胸下+550円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
リピーター¥4,650ミニモ
リピーター¥5,980ミニモ
リピーター¥14,500ミニモ
限定ミニモ限定の料金となっております!注意事項 ◎ ロング料金は鎖骨下~胸の上+1100円、胸下2200円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
リピーター¥13,200ミニモ
リピーター¥13,200ミニモ
リピーター¥15,400ミニモ
全員¥12,650注意事項 ◎ ロング料金は胸下+550円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
全員¥4,950注意事項 ◎少々お待ち頂く可能性もございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
全員¥7,700注意事項 ◎ ロング料金は胸下+550円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
全員¥20,350注意事項 ◎ ロング料金は鎖骨下~胸の上+1100円、胸下2200円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
全員¥18,150注意事項 ◎ ロング料金は胸下+1100円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
全員¥18,150◎ ロング料金は胸下+1100円頂きます。 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎黒染め履歴のある方、縮毛矯正、パーマ、ホームカラー、ハイダメージ毛の方はご希望のスタイルに沿わない可能性がございますので、ご了承の上施術させていただきます。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
全員¥24,750注意事項 ◎少々お待ち頂く可能性がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。 ご連絡なく15分以上遅れられる場合は、キャンセル対応させて頂きますので、ご了承下さい。 ◎お直しは10日以内でしたら可能となっておりますが、返金は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ◎日本語が話せない方は正規料金を頂いておりますので、ご了承下さい。 Please note that regular rates apply to customers who do not speak Japanese. Thank you for your understanding. ◎何かご質問あればメッセージ内にてお待ちしております。
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
☑︎営業時間内は連絡が遅くなる場合もございます ︎︎︎︎☑︎場合によってはお時間を変更して頂くこともございます。ご了承ください ☑︎ご連絡なく15分以上遅れられる場合はご予約をキャンセルさせていただきます ☑︎メッセージでのご返信がない場合はこちらからキャンセルさせて頂くことかございます。ご了承ください。 沢山の美容師さんの中から閲覧していただき ありがとうございます❗️
soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分
地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。