🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀の掲載
🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀

京都駅3分

🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀の口コミ

• りょさんの口コミ

長さは思っていたより短めになったのですが、それも気に入るくらい綺麗に毛先も揃えて頂けたので、満足です!

本当にこの値段でいいのかと思うくらい根元からしっかり綺麗に真っ直ぐ伸びていて、自然に綺麗な髪の毛になって本当に嬉しいです😭サロンに行くと縮毛矯正高いけど練習モデルということでお安いお値段で出来て、サロンと変わらない仕上がりになるので本当にオススメです!丁寧な接客もありがとうございました🎀

• みぃさんの口コミ

記載事項の店舗確認をきちんと出来ていなくて、大変ご迷惑をおかけしました。お店の方も親切に店舗までの案内をして頂いて、担当の方にもお時間ずれ込んだにもかかわらずとても良い接客をして頂き、カラー中も何度も確認して頂き安心できました。とても丁寧にして下さいました。カラーの表面は凄く綺麗な色で希望通りにして頂けました。真ん中辺りがもう少し染まると嬉しかったなぁ^_^と思います。違う担当に変わって下さった方がシャンプーの時の力加減が少し強めに感じてしまいました。店舗を後にさせてもらってから気がついたのですが、首の後ろのラップが取り忘れられていました😊でもこのお値段で白髪も良い感じにして頂けて良かったです。ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただけました( i ω i )♡髪の長さもぴったしです!私がもうちょっとだけ前髪…!って感じのこと言うと快く何回も満足いくまで確認してくださりました꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯声掛けも律儀に丁寧でした。ありがとうございました。

• ちむさんの口コミ

目尻が上がりにくいと初めに伝えましたが、目尻も中間のまつ毛も上がっておらずバラバラの状態になりました。接客などは良かったと思います。

• はづきさんの口コミ

ヘアサロンの中にあるせいか受付が別の方で、早めについたものの20分以上待たされた。
    待っている間にトイレを借りたいと申し出たが、結局トイレに案内されることはなかった。予約時間を過ぎてからやっとカルテを書かされ、しばらくして担当の方が来てくださってやっとトイレを借りることが出来た。
    担当の方は悪くないが、お店に対しては不満。

担当の方は細かく聞いてくれてとてもいい方でした。
    なので担当さんの接客は☆5付けましたが、お店の接客は☆2ぐらい。

まつパ上下の予約をパリジェンヌ上下に変えてもらったが、下まつげがロットに付かないとのことで下がなくなった。
    逆まつげだけど今までいろんなところで下まつげも施術してもらってきたが、そんなことはなかったのでびっくり。
    上まつげのパリジェンヌも1週間ぐらいでほとんど元に戻ってしまったし、今まで行ったサロンの中では一番残念だった。
    リピはないかな。

• はなまるさんの口コミ

先日購入したコテが使いやすい長さ形にしていただきました。してみたい髪型のYouTubeをお見せしたら最後にコテで似た形にヘアセットまでしてくださいました。ありがとうございました。

メッセージでのやり取りも施術も丁寧でした。
    仕上がりのカラーやカットもお願いした通りで満足でした!
    ありがとうございます♪

• さつきさんの口コミ

やり取りも事前に丁寧にしていただき、カウンセリングも細かくしてくださいました😌
    接客も優しく、待ち時間が少ないように、など細かいことまで配慮して気遣ってくださいました!仕上がりの色味もカウンセリング通りの色味ですごく素敵に仕上げてくださいました!
    本日はありがとうございました😊

サラサラにしてもらい満足です

終始丁寧声掛けと施術をして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています!

🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨
    またカットやカラー、縮毛矯正のリタッチのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月12日
  • もちさんの口コミ

仕上がり綺麗で是非またしてもらいたいです!

• はるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、上がりにくいまつ毛を綺麗にあげていただいてとても満足しました🌟
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました‪ ·͜·

• ♪さんの口コミ

丁寧に聞き取りをしていただき、こちらの希望を伝えることができました。
    カットもとても丁寧で、キレイにまとまり嬉しいです。
    たくさんすいてもらいましたので、乾かしやすくセットも楽になりました。

🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません
    ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨
    また短くしたくなったらいつでもご連絡ください!

返信日:2024年6月20日
  • 🩶さんの口コミ

先日はありがとうございました🙂‍↕️🤍
    まつ毛のあがり具合に左右差があるのですが、しっかり対応してくださりありがとうございました😭
    おかげでまつ毛がとても可愛くなりました😌✨
    また来月も来店させていただきます!

• 愛美さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても理想通りにしていただきました!
    お姉さんとのお話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 🐰💞さんの口コミ

かわいいカラーに仕上げていただきました💞
    塗っているときのお話も楽しかったです❣️これからも頑張ってください☺️

最初は不安だったんですけど、最初のカウンセリングもすごい親切にわかりやすくすごく良かったです!仕上がりもすごく可愛くしてくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

🎀モデル様募集中 松瀬愛澄🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月4日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す