🎀カットモデル様 募集中ASUMI🎀の掲載
🎀カットモデル様 募集中ASUMI🎀のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🎀カットモデル様 募集中ASUMI🎀

京都駅3分

🎀カットモデル様 募集中ASUMI🎀の口コミ

• hさんの口コミ

笑顔で丁寧に対応していただけました
    こちらの伝えた要望にもしっかりお応えいただけました
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです

• MIHOさんの口コミ

道が分からなくて電話したら、丁寧に対応してくださったり、施術中も足のマッサージがあってとてもリラックス出来ます!!スタッフの方もとても優しい方でした!お店も綺麗で素敵でした✨️

• おふとんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• ayn.さんの口コミ

細かく相談しながらしていただき、とても楽しい時間でした!!
    一つ一つがとても丁寧で仕上がりもとても満足です!😸

• かほさんの口コミ

とてもご丁寧な方で1つずつ細かく確認しながらカットしてもらえたので良かったです。
    シャンプーも気持ち良くカットも思い通りの仕上がりになりとても満足です。
    またカットお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗な髪型にしていただきました。
    施術やシャンプーも丁寧で、安心してお任せできました。
    髪の扱い方や話し方も落ち着いていて、人柄の良さが伝わる方でした。またお願いしたいです、ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、トリートメントでさらさらになって大満足でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも希望とおりで満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧でした!!
    細かい所も相談しながらやって頂いてとてもうれしかったです!!

• りょさんの口コミ

長さは思っていたより短めになったのですが、それも気に入るくらい綺麗に毛先も揃えて頂けたので、満足です!

場所を間違えてしまい40分程の遅刻をしたのにも関わらず、温かいメッセージを送って下さり、その後のカット・縮毛矯正も丁寧に急がすことなく対応して下さりました😭✨一言一言丁寧にお声がけしてくださりとても気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です😢💖本当にありがとえございました🙇🏻‍♀️

本当にこの値段でいいのかと思うくらい根元からしっかり綺麗に真っ直ぐ伸びていて、自然に綺麗な髪の毛になって本当に嬉しいです😭サロンに行くと縮毛矯正高いけど練習モデルということでお安いお値段で出来て、サロンと変わらない仕上がりになるので本当にオススメです!丁寧な接客もありがとうございました🎀

• なさんの口コミ

カラー剤で大幅に服を汚されました。
    また、施術中に何回も足を蹴られて痛い思いをしました。

汚された服に関しては、家で洗ってください、取れなければクリーニング費用払います、施術費用は貰いますと言われました。新しいものが手に入らない状況なので、弁償はできないと言われました。

蹴られた件に関してはわざとではないとは言え、こちらはサンダルで生身のところをやられたのでかなり痛みました。

後日どうしても汚れが取れず、足もかなり痛むのでお詫びとしてせめて施術費用は返してくださいとお願いしたところ、返金はしますが返金したということは施術していないことになるので口コミは書かないでくださいと言われました。理解しかねる内容なのでもちろん承諾はせず、口座を伝えて返金だけしてもらいました。

全体的に信用できないお店でした。上司の方の対応もとても悪かったので、この方のみならずお店全体としておすすめ出来ません。

• みぃさんの口コミ

記載事項の店舗確認をきちんと出来ていなくて、大変ご迷惑をおかけしました。お店の方も親切に店舗までの案内をして頂いて、担当の方にもお時間ずれ込んだにもかかわらずとても良い接客をして頂き、カラー中も何度も確認して頂き安心できました。とても丁寧にして下さいました。カラーの表面は凄く綺麗な色で希望通りにして頂けました。真ん中辺りがもう少し染まると嬉しかったなぁ^_^と思います。違う担当に変わって下さった方がシャンプーの時の力加減が少し強めに感じてしまいました。店舗を後にさせてもらってから気がついたのですが、首の後ろのラップが取り忘れられていました😊でもこのお値段で白髪も良い感じにして頂けて良かったです。ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただけました( i ω i )♡髪の長さもぴったしです!私がもうちょっとだけ前髪…!って感じのこと言うと快く何回も満足いくまで確認してくださりました꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯声掛けも律儀に丁寧でした。ありがとうございました。

• ちむさんの口コミ

目尻が上がりにくいと初めに伝えましたが、目尻も中間のまつ毛も上がっておらずバラバラの状態になりました。接客などは良かったと思います。

• はづきさんの口コミ

ヘアサロンの中にあるせいか受付が別の方で、早めについたものの20分以上待たされた。
    待っている間にトイレを借りたいと申し出たが、結局トイレに案内されることはなかった。予約時間を過ぎてからやっとカルテを書かされ、しばらくして担当の方が来てくださってやっとトイレを借りることが出来た。
    担当の方は悪くないが、お店に対しては不満。

担当の方は細かく聞いてくれてとてもいい方でした。
    なので担当さんの接客は☆5付けましたが、お店の接客は☆2ぐらい。

まつパ上下の予約をパリジェンヌ上下に変えてもらったが、下まつげがロットに付かないとのことで下がなくなった。
    逆まつげだけど今までいろんなところで下まつげも施術してもらってきたが、そんなことはなかったのでびっくり。
    上まつげのパリジェンヌも1週間ぐらいでほとんど元に戻ってしまったし、今まで行ったサロンの中では一番残念だった。
    リピはないかな。

• はなまるさんの口コミ

先日購入したコテが使いやすい長さ形にしていただきました。してみたい髪型のYouTubeをお見せしたら最後にコテで似た形にヘアセットまでしてくださいました。ありがとうございました。

メッセージでのやり取りも施術も丁寧でした。
    仕上がりのカラーやカットもお願いした通りで満足でした!
    ありがとうございます♪

• さつきさんの口コミ

やり取りも事前に丁寧にしていただき、カウンセリングも細かくしてくださいました😌
    接客も優しく、待ち時間が少ないように、など細かいことまで配慮して気遣ってくださいました!仕上がりの色味もカウンセリング通りの色味ですごく素敵に仕上げてくださいました!
    本日はありがとうございました😊

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す