E'cratE'crat beauty

みぃさんの口コミ
オフのみの施術をお願いしました。 妊娠中ということもあって体調や、爪も痛くないか等しょっちゅう確認してくれ、とても丁寧にして頂きました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、落としてもらうだけのつもりでしたが形や甘皮のケアまでしていただきとても満足しています✨ また是非お願いしたいです😊 ありがとうございました!!
来店日:2026年6月22日
あっつんさんの口コミ
とても丁寧な施術で爪もピカピカになりました( ¨̮ ) オフがこんなにキレイになる事にビックリとともに、嬉しいです。 本当にありがとうございました
来店日:2026年6月18日
リトルチさんの口コミ
急ぎでネイルオフしなきゃ行けなくて夜中に予約したのですが朝一連絡をくれ的確な対応をメッセージではいただけました。当日連絡もまめにくださります。。 新しくできたばかりの店舗というだけあって白を基調とした洗練された清潔でおしゃれで可愛いお店。 笑顔でのお出迎え、接客。施術中もアルコールアレルギーを伝えると様子を見ながら丁寧にしてくださりました。 会話もとってもはずみ、わたしは夢中になって話してしまいました。とっても楽しい時間であっという間に終わりました。。仕上がりはとってもとっても、きれいで、これが自爪??と思うほど、丁寧な処理をしていただけました! 近いのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
キョさんの口コミ
カウンセリングも早く、スムーズにご対応いただけて良かったです!付け放題だったので最後に何本つけたかだけ教えていただけたらよかったなーと思いました
来店日:2026年5月26日
- 1