ネイル&まつげエクステ Terra所属・Terra ...Tの口コミ
4.5

。さんの口コミ
先日はありがとうございました!!長さだしまでありがとうございます!少しムラはありますが、これからも頑張ってください!
来店日:2025年12月17日
たさんの口コミ
終始雑で態度も悪かったです。 仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番下手でした。 最後は練習モデルだからと丸め込まれましたが、ゴミも入っており、左右もグラデーションもバラバラで正直汚かったです。2日で欠けてしまい、1本剥がれてしまいました。 また、時間がないと自分の時間のことばかり気にしていましたが、来店している側も時間をかけて来ていることを理解して欲しいです。。 練習モデルなので多少のことならいいのですが、とても残念でした
来店日:2025年12月12日
Terra ...Tさんからの返信
今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご意見は確認しました。 今回は練習モデルでの施術です。 仕上がりや持ちは通常メニューと同等ではありません。 その点はご了承の上でのご来店です。 施術時間も決められた枠内で行っています。 個別に時間を延ばす対応はしていません。 完成度を重視される場合は、練習モデルではなく通常メニューをご利用ください。
返信日:2025年12月17日
miwさんの口コミ
素早くとっても可愛いフレンチを施術して下さいました、また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年8月7日
りさんの口コミ
ボロボロだったのですがケアからきれいにしてもらえました ネイルもすごくかわいいです ありがとうございます
来店日:2025年3月26日
yさんの口コミ
コートやバッグが汚れないようにカバーをかけて 預かってくれたお店は初めてでとてもよかったです☺️ ご担当の方はテキパキしながらも適宜要望を聞いてくださり 仕上がり含め全体的に大満足です! 予定時間よりも早く終わったのも嬉しかったです! 本日はありがとうございました🌷
来店日:2025年2月21日
dumirinさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりをありがとうございました!丁寧な接客で機会があればぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年2月20日
ksさんの口コミ
寒い日のフットバスはほっこり染みました。 スピーディーで一生懸命やっていただき素晴らしい仕上がりにしていただきました。痛みの有無等細かくご配慮も嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月20日
- 1