4.7女性
はじめて来店させて頂き、髪色や仕上げ
凄く上手くてお気に入りの髪にして頂きました。
子供を連れて行ったにも関わらずSTAFF
一同皆さんが優しく接して下さり
子供にも相手して下さりお話もしやすく
とっても良いお店で又来たいお店でした。
今後ともよろしくお願いします。
希望通りに仕上げて頂きとても大満足です✨
ブリーチ代込 ケアブリーチを使用し、って
書いてあったのでケアブリーチ込の値段だと
思ってたのですが、ケアブリーチの値段は別でした💦
カラーも最初凄くムラがありましたがすぐに
やり直しをして頂けてよかったです。
返信ありがとうございます。
イルミナカラーはカット後の髪の毛の長さで
➕550だと説明を頂きましたし
➕1100はケアブリーチ代だと説明してくださりました。
受けた説明と違う返信だったので残念です。
いつもわがまま聞いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m今回もとても理想的な仕上がりでした!お話もいつも色々と楽しくて話しすぎてしまいますいつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
思い通りのカラーで気に入りました!
やっと良いお店に出会えました!
ブリーチ歴が多く色も抜けずらい中すごく綺麗にカラーして頂きました。
スタッフの方もみなさん優しくてフレンドリーで楽しい空間でした。
また利用させていただきます!!
ありがとうございました🫶🏼
長年利用していた美容院以外で初めてカットしてもらいました。こちらの要望を詳しく確認してくださり、カット後の確認や手直しも丁寧で満足な仕上がりになりました。ブローやスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。カラーも特に気に入り、だいたいの希望しか伝えていないのに、今までで一番好みの色に仕上がりました。ありがとうございました♫
初めて来店しましたがとても話しやすい方で髪色や仕上げに大満足でした!また寄らせて頂きます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ
パーマブリーチ歴ありの傷んだ髪でしたが、綺麗にパーマを当てて黒染めしてくださいました。大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
お任せしますと丸投げしてしまったのにも関わらずすごくいい色にして頂きました😭
今まで思い通りの髪色になったことなかったのですが初めてすごく満足して帰ることが出来ました♥️
カットもカラーも今までで1番お気に入りです。ありがとうございました♪
頼んだのはホワイト系のバレイヤージュで値段もちゃんとバレイヤージュ金額を支払っているのに完成したのはムラだらけのグラデーションみたいになりました。
簡単にできて可愛い巻き方教えてくれたり、いろんな話をしてくれたり、楽しかったです♡
カットもカラーも思い通りでした!
ありがとうございました^_^また行きます♪
この度は、悩みを解消してくださりありがとうございました。
スッキリイメチェンでき、家族からも好評でした。
とても丁寧で、また、次もお願いしたいなと思いました。
急な施術でお願いしましたが、快く対応いただきましてありがとうございました。
カットもかなり丁寧で、セットを全くしないと伝えると、セットなしでも大丈夫なように切っていただけて喜んでいました。ありがとうございました。
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました✨
カットの前にたくさんお話を聞いてくださり、要望もたくさん伝えることができました!
また、髪質や髪の痛みなどの相談にものってくださり、自分でできる普段のケアまで教えていただきました🌟
カット中もたくさんお話をしていただけて、すごく楽しい時間でした💖
本当にありがとうございました😊
また利用させてくださいね♡
本日はありがとうございました!
10分ほど遅れましたが、暖かく出迎えてくださり
とても話も面白くて楽しかったです!
また、利用させていただきます!
よく動く息子に対して真剣にカットして頂きありがとうございました。かっこよく仕上げてくれて嬉しいです。
本日は手際よく丁寧にカットして頂きありがとうございました(^_^)/仕上がりの希望も素早く的確に理解して頂きとても満足致しました。接客もきちんとされていますがフレンドリーな感じで可愛らしい雰囲気の良い方だなと感じました。気軽に話しかけて頂き楽しかったです(^-^)ありがとうございました(^_^)/
今日はカットありがとうございました!!
くくれるギリギリで可愛く仕上げてもらえて、本人もとても気に入ってました😆