_White泉佐野店所属・佐々木 まゆかの口コミ

ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 10分ほど遅れましたが、暖かく出迎えてくださり とても話も面白くて楽しかったです! また、利用させていただきます!
来店日:2022年3月24日
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 私も施術中とても楽しくお話しさせていただき あっという間でした✨ 次回にでも映画の感想お聞かせください♪笑 ご希望の長さまで一緒に綺麗に伸ばしていきましょう✨ またお会いできること楽しみにしています💕
返信日:2022年3月24日
まさんの口コミ
よく動く息子に対して真剣にカットして頂きありがとうございました。かっこよく仕上げてくれて嬉しいです。
来店日:2022年3月23日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います✨ また気になることあればすぐにご連絡ください。 またお会いできること楽しみにしています💕
返信日:2022年3月24日
本日は手際よく丁寧にカットして頂きありがとうございました(^_^)/仕上がりの希望も素早く的確に理解して頂きとても満足致しました。接客もきちんとされていますがフレンドリーな感じで可愛らしい雰囲気の良い方だなと感じました。気軽に話しかけて頂き楽しかったです(^-^)ありがとうございました(^_^)/
来店日:2022年3月23日
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います✨ お褒めの言葉もありがとうございます😭 私も施術中とても楽しくあっという間でした! 何かあればすぐにご連絡くださいませ。 またお会いできること楽しみにしています✨
Disneyさんの口コミ
今日はカットありがとうございました!! くくれるギリギリで可愛く仕上げてもらえて、本人もとても気に入ってました😆
来店日:2022年3月22日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました! スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います✨ またお会いできること楽しみにしています💕
てぃさんの口コミ
理想通りに仕上げてもらえ大満足です! 主人もとてもびっくりしていました。 髪質についても気を配りながら対応してもらえて嬉しかったです。また、機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2022年3月16日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入っていただき大変嬉しく思います✨ また何かあればご連絡くださいませ♪ 旦那様もまたお待ちしています♪ またお会いできること楽しみにしています✨
Mさんの口コミ
今日は凄く良い仕上がりで満足しました♥️髪の毛もツヤツヤで触り心地も良く、すいてもらって良い感じのスタイルになり気に入りました!本当にありがとうございました(o^^o)
来店日:2022年3月15日
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はありがとうございました✨ クセが出て、やりにくいところがありましたら、 すぐご連絡くださいませ。 シャンプートリートメントは髪質的にしっとりがおすすめです💕 またお会いできること楽しみにしています✨
淳子さんの口コミ
ばっさりとカットしていただき可愛くイメチェンできました🎵すごく気に入ってます💓 ありがとうございました😁
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 短いのもとてもお似合いで可愛かったです💕 気になることあればいつでもご連絡ください✨ またお会いできること楽しみにしています♪
shさんの口コミ
癖毛で難しい髪でしたが、うまいことカットしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 癖毛を活かせるようにカットさせていただきましたが、 その後はいかがでしょうか? また何かあればすぐにご連絡くださいませ またお会いできること楽しみにしています✨
アユさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️2年ほど前にもお世話になっていて、カットもやっていただきたかったので、やってもらえて良かったです🙇♀️✨またお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月4日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました✨ こちらこそありがとうございました。 その後はいかがでしょうか? また何かあればご連絡くださいませ✨ またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2022年3月9日
未来さんの口コミ
丁寧に施術していただいてイメチェンできました! お話も楽しく終わるのが一瞬に感じました! とてもおすすめします🎶
来店日:2022年3月2日
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます。 私もとても楽しくお話しさせていただき、 あっというまでした💕 また気になることがあればいつでも ご連絡お待ちしています。 いきなりハンバーグ頑張ってくださいね🤣笑 次回お会いできること楽しみにしています✨
返信日:2022年3月2日
ぶぅちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。バッサリ切ってイメチェンもできてスッキリしました。お話も楽しくて色々と髪の毛についてのアドバイスも頂けて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年3月2日
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はありがとうございました。 バッサリイメチェンとてもお似合いで素敵でした💕 パーマが出てくるとまた違った雰囲気を楽しめると思います✨ 何かあればいつでもご連絡ください。 またお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2022年3月2日
淳子さんの口コミ
かっこよく仕上げていただきありがとうございました🎵 手際もすごく良かったです🌟 息子も大満足です😁
来店日:2022年2月25日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います✨ お褒めのお言葉ありがとうございます💕 私自身もたくさんお話しさせてもらって とても楽しいお時間でした✨ 何かあれば何なりとお申し付けください。 またお会いできること楽しみにしています💕 ありがとうございました😊
返信日:2022年2月25日
みかさんの口コミ
気軽にお話しながら、イメージ写真通りにカットしてくださいました。満足です😆
来店日:2022年2月15日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました✨ バッサリ切らせていただきました! とてもお似合いでしたね✨ その後気になるところなどなかったでしょうか? スタイル満足いただけたみたいで嬉しく思います! とても楽しいお時間でした💕 また何かあればご連絡くださいませ。 またのご来店お待ちしています!
返信日:2022年2月17日
みかさんの口コミ
かわいらしく、希望通り短めで前髪カットしてくださいました。満足です😆
来店日:2022年2月10日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 前髪短いのとても可愛く、お似合いでした💕 気に入っていただけて嬉しく思います。 顔まわりの毛は伸ばしていく方が、くくる時に落ちてこないのでいいと思います。 また何かあればご連絡ください‼️ 中学生の娘様もお待ちしていますね✨ ありがとうございました😊
返信日:2022年2月11日
けいさんの口コミ
日にちの変更もすぐに引き受けて下さいました。 スタッフさんの印象も良く、丁寧にカウンセリングもして頂き、髪色も綺麗に、髪の毛もサラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月20日
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! oggi ottoのトリートメントすごく髪にあってましたね✨ 今回は赤みを消すカラーでさせていただいているので、 また抜けた感じなど見せていただいて、 次回ブルー系でくすませていけたらと思います! またお会いできること楽しみにしています✨ 本日はありがとうございました。
返信日:2021年10月20日
ななみさんの口コミ
話しやすくて要望通りにしていただけてよかったです。
来店日:2021年9月2日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 その後髪色は大丈夫でしたでしょうか? 要望にお応えできてよかったです✨ いろいろお話ができ、 楽しく施術させていただきました✨ クーポンは何回も使えるようにしています! またなにかあれば何なりとお申し付けください。 またお会いできること楽しみにしています。
返信日:2021年9月4日
みさきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 色をすごくきれいにいれてくださいました! 私は優柔不断でなかなかきめれないですが、的確に答えてくださったのでめちゃくちゃ迷うことなくスムーズにきめることができました! これからの色落ちが楽しみです! また、お願いします!
来店日:2021年1月26日
佐々木 まゆかさんからの返信
みさき様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います❣️ 二週間くらいして、色がもし抜けてきたと感じてきた時に 是非お持ちの紫シャンプーを週に1〜2回お使いください✨ ブリーチ後の独特の嫌な黄色い感じがなくなり ベージュっぽくなってくれると思います✨ またわからないことがあれば是非ご相談ください✨ 紫シャンプーも使いすぎるとオレンジっぽくなってしまう 場合があるので注意してくださいね⚠️ また、みさき様とお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2021年1月27日
amiさんの口コミ
カラーを一緒に考えてくださって希望通りになり良かったです!
来店日:2020年10月14日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 楽しくお話しできたこと、ご希望に添えたこと 大変嬉しく思います✨ 1ヶ月半後ぐらいに 今回のカラーで色落ちがどんな感じかまたみさせて いただけたらと思います! 楽しいお時間ありがとうございました‼️ またお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2020年10月15日
大樹さんの口コミ
すごくいい仕上がりになりました。 お店の雰囲気も良く、佐々木さんも話しやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2020年4月1日
佐々木 まゆかさんからの返信
先程はありがとうございました✨ 私もとても楽しく施術させて頂きました‼️ 仕上がり気に入っていただけて光栄です❣️ またいつでもご予約お待ちしています^ ^
返信日:2020年4月1日
ぽんちゃんさんの口コミ
キレイに切っていただきましてありがとうございました♡😊かえってからお!かっこいいやん!髪型っと思いました。いつもありがとうございます!
来店日:2020年3月26日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 急なお時間の変更ありがとうございました🙇🏽♂️ 気に入っていただいてよかったです✨ またいつでもお待ちしています‼️
返信日:2020年3月26日