_White泉佐野店所属・佐々木 まゆかの口コミ

一徳さんの口コミ
ムッチャ気に入りました、伸びた髪型を見せに行きます、ありがとうございました
来店日:2020年3月19日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました! 早速嬉しい口コミもありがとうございます‼️ またお会いできること楽しみにしています^ ^
返信日:2020年3月20日
すえちゃん8さんの口コミ
素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです。 カウンセリングも丁寧で施術中は共通の話題もあり楽しかったです。 また、落ち着く店内の造りでリラックス出来ました。 とても素晴らしい方でしたので皆様にもオススメしたいです。 本当にありがとうございました。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。 P.S.毎日大変と思いますが頑張ってくださいね。応援しています。
来店日:2019年12月24日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 早速嬉しい口コミもありがとうございます! スタイル気に入っていただけて嬉しいです😆 とても楽しく施術させていただき 時間があっというまでした✨ 一ヶ月くらいでまた気になりだすとおもいます。 ぜひ、伸びた姿も勉強になるので見させてください! またお会いできること楽しみにしています‼️ これからどんどん飛躍できるように毎日勉強頑張ります✨
返信日:2019年12月26日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても印象の良い方でした。 髪の毛の悩みや仕上がりのイメージなどにも 親身になってアドバイスくださり、 佐々木さんにカラーして頂いて本当に良かったです。
来店日:2019年12月19日
佐々木 まゆかさんからの返信
先ほどはありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ブリーチされてからのカラーなので またすぐに色落ちも気になると思います。 今回暗くさせていただいて次回 より一層カラーがしやすくなっているので、 また年明けくらいに抜けた感じなど 見せていただけたらと思います✨ またお会いできること楽しみにしています💞 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2019年12月19日
マルさんの口コミ
髪を切る時に細かく聞いてくれ、何度も確認をしてくれありがたかったです。 髪切る以外にもドライヤーやセットの仕方を丁寧に教えて頂き良かったです^_^
来店日:2019年12月6日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 それに、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ スタイル気に入っていただけましたか? また伸びてきたときの伸び方など 是非見させていただきたいです! またお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2019年12月7日
將さんの口コミ
特に気になるところなかったのです! よかったです♪ 本当にいいと、よかったですしか出ないですねw 美味しいもの食べて美味しいっていうのと同じですねw これからもっと良くなると思うので期待してます♪
来店日:2019年11月23日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 最高な例えありがとうございます笑 喜んでいただけて嬉しいです! また来月のご予約ありがとうございます✨ どんどん腕を磨いて ご来店お待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2019年11月28日
犬しっぽさんの口コミ
昨日はありがとうございました スタイルの相談にも親身になってくれて仕上がりも希望通りでとても満足しています またの機会があればよろしくお願いします
来店日:2019年11月15日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 バッサリとイメージチェンジさせていただき とても勉強させていただきました♡ 周囲の反応はいかがでしたか? また何かあればご連絡ください✨ またお会いできること楽しみにしています💞
返信日:2019年11月16日
ぽんちゃんさんの口コミ
きょうはありがとうございました^ ^!綺麗にカットしてくださいまして満足してます(*'▽'*) 本人も気にいったようでまた次回もお願いします^ ^ ありがとうございました♡ お店の雰囲気スタッフさん気さくでとてもリラックスして過ごせました^ ^
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 わたしも緊張してしまった為 ご本人様も緊張してしまったのかなと思います💦 喜んでいただけで光栄です✨ また何かあればご連絡ください♡ お待ちしております💞
返信日:2019年11月16日
ケンさんの口コミ
次はカットお願いします。
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先程はありがとうございました✨ すごく楽しく施術させていただきました😊 是非カットモデルもよろしくお願いします🙇🏽♂️ またお会いできること 楽しみにしています🌻 明日お仕事頑張ってください😎
返信日:2019年10月23日
アユさんの口コミ
今日はありがとうございます! ほんとに気に入りました(^^)♡ お喋りも凄く楽しくて良い一日に なりました(๑・̑◡・̑๑) また年内年始にでもお願いしたいです! 本当にありがとうございましたー(*´∀`)♪
来店日:2019年10月4日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ 私もとても楽しく施術させていただきました✨ 年末年始お待ちしております🤩 サッカーの応援頑張ってくださいね📣 またお会いできること楽しみにしています
返信日:2019年10月6日
難ありな髪だったと思うのですが、とても綺麗な色にしてくださいました! 施術前から丁寧にカウンセリングしていただいて、最後までお話も楽しかったです😊💕
来店日:2019年9月27日
佐々木 まゆかさんからの返信
先ほどはありがとうございました! とても楽しいお時間でした♪ 明日テスト頑張ってください✨ 応援しています📣 またお会いできること楽しみにしています♪
返信日:2019年9月27日
りかさんの口コミ
満足ですー
来店日:2019年9月25日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございます また上地雄輔さんのお話聞かせてください♪ またお会いできること楽しみにしています、
返信日:2019年9月27日
みーさんの口コミ
カラーも綺麗でした!ありがとうございます!
来店日:2019年9月25日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうござました! とても綺麗な色で気に入って頂けてよかったです! またお会いできることを楽しみにしています!
返信日:2019年9月28日
ぴょんさんの口コミ
評価するのが遅くなってすみません( ・ ・̥ ) 初めて美容室でカラーをしてもらって良い事しかなくてめっちゃ満足してます! 周りの人にも似合ってるとか言われるので本当にカラーお願いして良かったって思います。 また行かせてもらいます!( . .)"♡
来店日:2019年9月20日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても笑顔が素敵で私まで幸せを分けてもらいました笑 何かあればいつでもご相談ください♡ またお会いできること楽しみにしています✨
返信日:2019年9月22日
めちゃ素敵なところ! 担当スタッフさんも、自分がどうゆう風にしたいのか雰囲気でしか伝えれなかったのに、色々細かく教えてくれてその中でも自分に合ったものを提案して考えてくれて嬉しかったです! 仕上がりも良くて最高でした! 絶対リピします! ありがとうございました!
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても楽しいお時間でした♡ また何かあればすぐご連絡ください。 またお会いできることを楽しみにしています✨
返信日:2019年9月25日
茉由さんの口コミ
仕上がりはもちろんでしたが、接客がとても素晴らしかったです! 機会があればまた施術して頂きたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2019年9月11日来店回数:2回
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しく施術させていただきました♪ またお会いできること楽しみにしています✨ ありがとうございました🤩
返信日:2019年9月12日
ゆずさんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ 私の伝え方が下手にもかかわらず しっかりカウンセリングして頂き とても良い髪色になりました!! 帰宅後主人から艶々と褒めてもらい 嬉しかったです😊 またお世話になります♡
来店日:2019年9月11日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正したら髪色が抜けやすくなるので ぜひまたカラーさせて頂けたらと思います✨ またお会いできること楽しみにしています♪ 嬉しい口コミ ありがとうございました!
返信日:2019年9月12日
naoさんの口コミ
先日はありがとうございました(*'▽'*) 面白くて可愛くて とても素敵な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました! また機会があればお願いします♩♩
来店日:2019年3月13日
佐々木 まゆかさんからの返信
nao様 先日はありがとうございました! とても楽しく施術させていただきました♡ 又何かあればすぐご連絡ください! また、お会いできることを楽しみにしています!
返信日:2019年3月25日
makiさんの口コミ
仕上がりは 思ってたよりも色味がしっかり入っていて とても気に入りました^ ^ ありがとうございました♡! 施術中も話しやすい方で良かったです^ ^
来店日:2019年3月12日
佐々木 まゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても楽しい時間をありがとうございました♡ 何かあればいつでもご連絡ください! またお会いできることを楽しみにしています♪
返信日:2019年4月4日