PREMIUM BARBER 銀座店所属・伊藤一穂の口コミ

• ウンジュ さんの口コミ

本当に仕上がりが良くてびっくりです!
    美容師さんに全部任せて本当に正解でした!
    今まで行ってた美容室と比べ物にならないくらい良かったです!
    大満足です!ありがとうございました!!

• ゆうりん さんの口コミ

お忙しいところカット&カラーをして頂き
    また、機会があればお願いしたいと思っています。

• かずべい さんの口コミ

気さくな方で、こうしようと思っているという要望にも対応して頂きました!
    病み上がりで伺いましたがとてもスッキリしました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 田畑満康 さんの口コミ

ボサボサでいったのですが、とてもスッキリなヘアスタイルにしてくれました!ありがとうございます!

• しんや さんの口コミ

良い仕上がりでとても良かったです!
    店長さんに確認してからの仕上げだったので不安になることもありませんでした。
    店員さん同士仲良くて良い雰囲気ですね。
    またお願いしたいです!

• ゆうせい さんの口コミ

今回の施術ではカット&カラーで大変満足です!
    営業終了後もあってか担当の方や他のスタッフと楽しく施術させていただきました ^_^
    カットに関しては上司の方の修正が少し入りましたが頭の形や毛の状態などを総合的にみて納得のいくスタイルになりました。
    カラーに関しても頭皮へのダメージや色の入り具合も気にしていただき勉強になりました!
    また次回も利用させて頂きたいです!!
    ジンギスカンでもお会いできる事を楽しみにしています(笑)

• いのたく さんの口コミ

髪型もカッコよくして頂き 髪の毛もキレイに染めて頂けました 無料なのが申し訳なるくらい満足です またお願いしたいです!

• YOSHIKING さんの口コミ

素敵な職場でした!
    活気に溢れて楽しそうな!
    接客も楽しく丁寧でした!

• 栄喜 さんの口コミ

初めての利用でしたが満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気や担当者の方の接客も温かくて、本当に文句なしのお店でした!

• 雄貴 さんの口コミ

従業員みんな仲良さそうで良い職場だと思いました。
    就活カットをしてもらいセットの仕方まで教えて頂きましたo(^▽^)o

予約もすごいしやすかったです。

• かざま さんの口コミ

切っている間たのしく過ごせました
    髪型は思っていたものとは違うもので、あまり気に入ってませんが、また切ってもらいたいと思うような良い雰囲気の方でした

ただここまで短くされると思わなかったな
    せめてパーマはしてほしかったかな

• 拓也 さんの口コミ

とても満足のいくカット&パーマでした!

• 田中康浩 さんの口コミ

とても親しみやすく親切にカットしてくださいました(*^^*
    仕上がりも満足です!また利用したい店舗、美容師さんです(*^▽^)/★*☆♪

• ひらちゃん さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございます!
    仕上がりも満足でした!
    セットも完璧なぐらい気に入りました

• けい さんの口コミ

カットとブリーチをしてもらいました。
    アバターを見ながら、楽しく切っていただきました。カラーのアドバイスもしていただき有意義な時間になりました!ありがとうございました!

• ともや さんの口コミ

当日の予約に対応していただき大変助かりました!

カットとパーマをしてもらいましたが大変満足してます。
    またお願いしたいです。

• だいすけ さんの口コミ

ちょくちょく修正がありなんやかんで最終的には満足です笑

• まお さんの口コミ

とてもさっぱりしました。丁寧にありがとうございました!

• J さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    希望していための以上にかっこよく、バランスの取れたスタイルにしていただきありがとうございます!
    これからも頑張って下さい!

• だいたろ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、また笑顔で対応していただいたので大変好感が持てました。オススメのワックスも教えていただきありがたかったです。