伊藤一穂 (PREMIUM BARBER 銀座店)

PREMIUM BARBER 銀座店所属・伊藤一穂の口コミ・評判

• ドンドン さんの口コミ

本当に仕上がりが良くてびっくりです!
    美容師さんに全部任せて本当に正解でした!
    今まで行ってた美容室と比べ物にならないくらい良かったです!
    大満足です!ありがとうございました!!

• YOSHIKING さんの口コミ

素敵な職場でした!
    活気に溢れて楽しそうな!
    接客も楽しく丁寧でした!

• 栄喜 さんの口コミ

初めての利用でしたが満足の仕上がりでした!
    お店の雰囲気や担当者の方の接客も温かくて、本当に文句なしのお店でした!

• 雄貴 さんの口コミ

従業員みんな仲良さそうで良い職場だと思いました。
    就活カットをしてもらいセットの仕方まで教えて頂きましたo(^▽^)o

予約もすごいしやすかったです。

• かざま さんの口コミ

切っている間たのしく過ごせました
    髪型は思っていたものとは違うもので、あまり気に入ってませんが、また切ってもらいたいと思うような良い雰囲気の方でした

ただここまで短くされると思わなかったな
    せめてパーマはしてほしかったかな

• 拓也 さんの口コミ

とても満足のいくカット&パーマでした!

• 田中康浩 さんの口コミ

とても親しみやすく親切にカットしてくださいました(*^^*
    仕上がりも満足です!また利用したい店舗、美容師さんです(*^▽^)/★*☆♪

• ひらちゃん さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございます!
    仕上がりも満足でした!
    セットも完璧なぐらい気に入りました

• けい さんの口コミ

カットとブリーチをしてもらいました。
    アバターを見ながら、楽しく切っていただきました。カラーのアドバイスもしていただき有意義な時間になりました!ありがとうございました!

• ともや さんの口コミ

当日の予約に対応していただき大変助かりました!

カットとパーマをしてもらいましたが大変満足してます。
    またお願いしたいです。

• だいすけ さんの口コミ

ちょくちょく修正がありなんやかんで最終的には満足です笑

• まお さんの口コミ

とてもさっぱりしました。丁寧にありがとうございました!

• J さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    希望していための以上にかっこよく、バランスの取れたスタイルにしていただきありがとうございます!
    これからも頑張って下さい!

• だいたろ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、また笑顔で対応していただいたので大変好感が持てました。オススメのワックスも教えていただきありがたかったです。

• ゆう さんの口コミ

当日の予約だったのですが、程よく気さくに接してくださり仕上がりも想像以上によく、無料で切っていただいたのが申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございました^ ^

• 大貫 翔 さんの口コミ

悩んでいる中で色々とアドバイスをして頂き、似合う髪型を選んで切ってもらう事が出来ました(^^)
    ありがとうございました(^ ^)

• 高橋大地 さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず対応が良かったです。
    カットも丁寧で話しやすい方でしたのでまたお願いしたいです。

• 藤田 陽介 さんの口コミ

当日の急な依頼にお答え頂き本当にありがとうございました!

カット時も明るく元気に応対して下さり、楽しく過ごせましたしカット自体もとてもしっかりやっていただいたので、本当に良かったです!

• 甲斐大貴 さんの口コミ

相談しながら切り進めてくれたのでこちらも安心して、希望通りの髪型になりました!
    会話も程よい感じに良かったです!

• 佐藤 竜哉 さんの口コミ

すごく、親切に真剣に相談に乗って頂き、
    髪型もすごくかっこよくして頂き、
    とても、嬉しいです(^ ^)
    是非また行きたいです❗️