大阪梅田❤︎ jyuran ❤︎の掲載
大阪梅田❤︎ jyuran ❤︎のプロフィール画像
joie【ジョイエ梅田】大阪梅田❤︎ jyuran ❤︎

東梅田駅4分 / 梅田駅4分 / 大阪梅田駅8分 / 中崎町駅7分 / 西梅田駅4分 / 大阪駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

大阪梅田❤︎ jyuran ❤︎の口コミ

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

対応もとても良くて初めてのマツエクでしたが安心して施術してもらえました!

【学割U24】フラットラッシュマツエク100本+高級コーティング ¥3,650

来店日:2024年12月22日来店回数:4
  • AYSのプロフィール画像

AYSさんの口コミ

予定より早く着いたにも関わらずすんなり施術して頂き、出来上がりにも満足しました。いつもありがとうございます!

U24学割 まつげパーマ+コーティング ¥3,150

来店日:2024年12月15日来店回数:6
  • えりんのプロフィール画像

えりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。 ありがとうございました。

フラットラッシュ上100本(オフ込)+束感お仕上げコーティング付 ¥4,400

来店日:2024年10月8日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!前回と同じコースで施術して頂き、今回も可愛いカールに仕上げて頂きました!またよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2,950

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

施術してくださった方の対応とても良かったです。 疲労溜まりすぎて寝てしまってました。笑 店員さんも可愛らしくてまつ毛も可愛くなったので次回あればまた行きたいです。

3Dボリュームラッシュ140束(420本)+高級コーティング(オフ込) ¥7,700

来店日:2024年9月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

要望などをしっかり聞いてくださってよかったです! 仕上がりもとてもきれいでした!

【9月限定】パリジェンヌリフト+高級コーティング ¥3,800

来店日:2024年9月14日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

目の下に貼るアイテープを取る時 すごく手こずっていたし粘着がすごいのか めちゃくちゃ痛くて施術後痒くなってかぶれていました。 マツエクが取れるのも早く目頭は次の日には ポロポロ取れていました。

来店日:2024年9月13日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ボリュームラッシュですごく綺麗に付けて頂けて、接客もすごく良いなと言う印象でした! ですが、左右の差が少しあって左目尻、左目頭が右と比べて離れているのが少し気になります。 目の見え方が変わるので目尻は特に最後までつけて欲しかったです。

来店日:2024年9月11日
  • ミッフィー1116のプロフィール画像

ミッフィー1116さんの口コミ

予約時間より少し早めに着きましたが、快く迎えてくださりました^_^施術前にもわかりやすく説明してくださいましたし、まつ毛がすくなくて短いからパーマが当たるか正直不安でしたが、仕上がりもすごくいい感じでした^_^ 駅からもすごく行きやすいのでまた是非行きます! ありがとうございました!

来店日:2024年9月7日
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとっても良かったです! また次回もお願いしたいと思ってます!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥2,950

来店日:2024年9月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

予約確定後、ミニモで来店履歴などを送るよう指示があったので送りましたが返信がありませんでした。 予約できているか不安になったので、返信をいただけると良かったと思います。 接客、施術は丁寧にしていただけました! しっかり上げてくださいとお願いしたのですが、できればもう少ししっかり上げてもらいたかったです💦

【潤いまつ毛パーマ】+【高級コーティング】 ¥2,800

来店日:2024年7月16日

joie【ジョイエ梅田】の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町

ホワイティ梅田の旧泉の広場方面を目指し、M14出口の左側の階段を上がってまっすぐ進むと右側にCoCo壱番屋があります。その右側の階段を上がっていただきビルの3階に当サロン「joie」があります。オートロックになっておりますのでインターホンを押してお待ちください。
大阪市北区