♡ jyuran♡の掲載
♡ jyuran♡のプロフィール画像
アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUMDOLL三宮店 アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテン プラチナムドールサンノミヤテン ♡ jyuran♡

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

♡ jyuran♡の口コミ

4.3

まーさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足でした!これから通いたいです!!今日は本当にありがとうございました!

• ^_^♡さんの口コミ

施術前から最後までスムーズかつ丁寧に対応して頂けました!お店の雰囲気もとても綺麗でよかったです🥰
    仕上がりも満足してます!ありがとうございました♪

• もさんの口コミ

要望などをしっかり聞いてくださってよかったです!
    仕上がりもとてもきれいでした!

• ふさんの口コミ

目の下に貼るアイテープを取る時
    すごく手こずっていたし粘着がすごいのか
    めちゃくちゃ痛くて施術後痒くなってかぶれていました。

マツエクが取れるのも早く目頭は次の日には
    ポロポロ取れていました。

• くまさんの口コミ

ボリュームラッシュですごく綺麗に付けて頂けて、接客もすごく良いなと言う印象でした!
    ですが、左右の差が少しあって左目尻、左目頭が右と比べて離れているのが少し気になります。
    目の見え方が変わるので目尻は特に最後までつけて欲しかったです。

予約時間より少し早めに着きましたが、快く迎えてくださりました^_^施術前にもわかりやすく説明してくださいましたし、まつ毛がすくなくて短いからパーマが当たるか正直不安でしたが、仕上がりもすごくいい感じでした^_^
    駅からもすごく行きやすいのでまた是非行きます!

• おまめさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとっても良かったです!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

• ぽんさんの口コミ

予約確定後、ミニモで来店履歴などを送るよう指示があったので送りましたが返信がありませんでした。
    予約できているか不安になったので、返信をいただけると良かったと思います。
    接客、施術は丁寧にしていただけました!
    しっかり上げてくださいとお願いしたのですが、できればもう少ししっかり上げてもらいたかったです💦

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧