レイヤー/透明感カラ ー/髪質改善/maoの口コミ

めさんの口コミ
ありがとうございました!元々すごく髪が痛んでいたのですが、髪質改善のおかげでサラサラにしていただけて嬉しかったです!前髪も結んでも下ろしていても可愛い形に仕上げていただけてすごく満足です!次回もよろしくお願いいたします🥰
来店日:2026年1月27日
かのんさんの口コミ
一つ一つの動作が丁寧で、一生懸命な感じが良かったです。 カウンセリング通りの髪型になり満足な仕上がりになりました。予約のやり取りも早くてスムーズでした。 この度はありがとうございました!!
来店日:2026年1月20日
ふるふじさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の履歴をしっかり確認してそこから出来ること出来ないことをはっきり伝えてくださったり、この色を入れたらこうなってその色を入れたらこうなるなど具体的かつイメージしやすい提案で選択させてくださり安心感がありました。仕上がりも完璧ですごくサラサラです!ありがとうございました!頼んでよかったです。
来店日:2026年1月19日
ゆみさんの口コミ
カット、カラープラスで髪質改善トリートメントして頂きました。 不慣れ感は否めませんが丁寧に施術して頂きました、またよろしくお願い致します!
来店日:2026年1月13日
🙌さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます😊 ハホニコトリートメントで髪がツルツルになりました✨ 髪もいい感じにボリュームダウンできて良かったです! 色々お気遣いして頂きありがとうございます! アニメやネトフリの話もできてお話もとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月13日
tomoさんの口コミ
今回はありがとうございました! こちらの希望を取り入れた髪型の提案をしていただきました。 最初から最後までとても丁寧な対応でした✨ 次回のカラーもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年1月12日
19㍉さんの口コミ
髪質改善のアドバイスありがとうございました!
来店日:2026年1月11日
もちさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧な対応と施術をしてくださりとてもよかったです! カットも希望通りにしてくださり、初めての髪質改善もサラサラで良い匂いのオイルもつけてくださりとても満足しています。 明るく会話もしてくださりとても楽しかったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月5日
悠さんの口コミ
髪質改善トリートメントをしていただきました! 予約時から丁寧で、返信のスピードも早く、安心感がありました😌 施術時も、メニューの丁寧な案内、「〜してもよろしいですか。」と、作業を変えるたびに確認、声掛けしてくれるのが嬉しかったです♪ またぜひよろしくお願いします!🍀
来店日:2025年12月30日
- 1