林 日菜向の掲載
林 日菜向のプロフィール画像

nail&eye Lily(ネイルアンドアイリリー)林 日菜向

レビュー11

• アイブロウスタイリング✨の写真
    • ワックス脱毛

アイブロウスタイリング✨

全員¥0
  • フラットラッシュ100本 or 120本🫧     【※オフなし】の写真
    • マツエク

全員¥0
  • フラットラッシュ100本 or 120本🫧     【※オフあり】の写真
    • マツエク

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にエクステを付けて下さりました。 ありがとうございます♪

フラットラッシュ100本 or 120本🫧     【※オフあり】 ¥0

来店日:2026年6月4日

林 日菜向さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🍀✨ 嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます!💖 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🙇‍♀️ 今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!🌼

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧のやりとり、対応で綺麗に仕上げていただき有難うございました!!

フラットラッシュ100本 or 120本🫧     【※オフなし】 ¥0

来店日:2026年6月3日

林 日菜向さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌸 やり取りや対応、お仕上がりについてそのように言っていただけてとても嬉しいです!☺️⭐️ 今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!✨

• 月菜のプロフィール画像

月菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ですごくよかったです✨ また仕上がりも満足いくようなものにしてくださり本当にありがとうございました😌 今までで行ったサロンの中で1番いいと思いました、またいきたいとおもいます🌟

来店日:2026年6月2日

林 日菜向さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🎶 カウンセリングや施術についてそのように言っていただけて、とても嬉しいです😌🩷 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!🌟🙇‍♀️

アピールポイント

キッズスペース有でお子様連れでも通えるタブレットで動画視聴可/無料駐車場あり🚗

吹田市千里丘にあるサロン【nail&eye Lily】林です👀🍀 しっかりとカウンセリングさせていただき、生活スタイルにあった施術とデザインをご提案いたします✨ - nail&eye Lilyのこだわりー く全ての女性にお目元から爪先まで美しくいていただきたい★) 花しい女性でも通いやすいサロンかつ、丁寧な接客とおもてなし、女性の様々なシーンに寄り添えるサロンを目指しております★ネイル席はタブレットで動画見放題、アイラッシュ席はふかふかリクライニングソファで癒しのお時間を★

プロフィール

こんにちは!丁寧なカウンセリングと施術を心がけます✨ よろしくお願いいたします!🙇‍♀️⭐️

趣味・好きなこと
音楽、ディズニー
資格・役職
美容師国家資格

nail&eye Lilyの詳細情報

大阪府茨木市宇野辺2-13-5 (地図)
宇野辺駅15分 / 南茨木駅20分 / 千里丘駅20分
宇野辺駅