ビューティーアイラッシュ茨木店ビューティーアイラッシュイバラキBeauty eyelash稲浦

Beauty eyelash稲浦のメニュー
Beauty eyelash稲浦の口コミ

ありささんの口コミ
こちらの好みやイメージをよく汲み取ってくださり、綺麗な仕上がりにしてくださりました。 満足です!!リピしたいです(*^^*)
来店日:2023年2月24日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございます😊🌷 お褒めのお言葉嬉しいです😊✨ またぜひご来店お待ちしております☺️✨
あいさんの口コミ
初めてマツエクを行ったのですが、分かりやすく説明していただき、安心することができました☺️ 仕上がりもお人形さんかと思うくらい可愛くしてくださいました!
来店日:2023年2月23日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございます☺️🌷✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😇✨ 元々のお目元が可愛いくてさらにパワーupしていました☺️💗💗またの機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☺️🌷✨
りりさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) まつげのダメージが多かったと思いますが、とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です❣️ 迅速かつ丁寧な施術で、途中でチェックしてくださったスタッフさんの対応もとても丁寧で、最後まで安心して受ける事が出来ましたm(_ _)m せっかく綺麗にしてくださったまつ毛なので、ケラチンでしっかり栄養補給したいと思います! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏☺️
来店日:2023年2月21日
Beauty eyelash稲浦さんからの返信
先日はNATUREにご来店ありがとうございます🙏☺️🌷 ダメージが目立ちましたが🥺、綺麗に仕上がって良かったです🥺🌷✨✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🥺✨✨✨ 美容液もしっかり提案聞いて下さってありがとうございます☺️💗💗栄養をあたえて綺麗なまつ毛に戻したり維持していきましょう😇🤍 またの機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☺️✨✨
Beauty eyelash稲浦のアピールポイント
当日予約◎💐丁寧なカウンセリング、接客を心がけております☺️
ご予約受付中です♪♪ 【パーマメニューのみになります👀】 まつげパーマ2種類 ナチュラルとしっかりどちらかお選びいただきます。 パリジェンヌラッシュリフト 韓国式パーマ束感仕上げUカールロッド使用 メーテルラッシュリフト エクステオフもさせていただけますので、予約時と当日オフが必要な方はお伝え下さい。(別途550円です。) ※営業中や休日は返信できない可能性がございますのでご了承ください。 皆様のご来店お待ちしております🌟
Beauty eyelash稲浦のプロフィール
ビューティーアイラッシュ茨木店の詳細情報