ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaの口コミ

らきさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました🩷 お話もいっぱいできて、すごく楽しかったです💞 それに、見せた写真通りの髪色にしていただいて 最高でした🎀✨ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💖
来店日:2025年12月4日
りさんの口コミ
メッセージも実際のコミュニケーションも落ち着きがありよかったです。おしゃべり苦手な私にとっては居心地よかったです。乾燥もあり首周りだけはどうしても染みてしまったけどそれを耐えての可愛いカラーにしてもらいまた。 紫色と茶色、どっちのカラーを強くするかとかも丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
来店日:2025年11月27日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✩.*˚ 落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました😌 首周りどうしても染みてしまい申し訳ありませんでした( ; ; ) ぜひまたお待ちしております!
🫠🧣さんの口コミ
もう可愛すぎて度肝抜かれました!!!優しいし上手いし最高🩷💜夜遅くまでありがとうございました😭
来店日:2025年11月25日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました𝜗𝜚˚⋆ 喜んで頂けてとても嬉しいです!ピンクカラーとてもお似合いでした🙂↕️🩷 ぜひまたお待ちしております✨️✨️✨️
ㅤさんの口コミ
丁寧なカットでとてもいい感じに仕上げてくださいました! 無料なのが申し訳ないくらいです💧 ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✩.*˚ そう言っていただけてとても嬉しいです😌💖 またぜひお待ちしております♪♪
ゆさんの口コミ
前髪、顔周り、毛先を整えていただきました。細かい要望にも快く応じていただけました。とても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年10月31日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました𝜗𝜚˚⋆ 前髪や顔まわりのデザインを気に入っていただけて何よりです😌🎀 また気になるところがあればいつでもご相談ください♪♪
しろさんの口コミ
オンカラーを何色にするか、かなり迷って迷惑をかけてしまいましたが、たくさん相談にのっていただき丁寧に対応していただきました🫶 とてもキレイな色にしてもらえて、色落ちしちゃうのが惜しく感じるくらいです 本当にありがとうございました☺️
来店日:2025年10月29日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🎀✨️ たくさん相談してくださったおかげで、似合うカラーを一緒に決められて良かったです♪♪ よかったらまたメンテナンスなどでもお待ちしております♡⟡.·
うりさんの口コミ
遅くまで対応して頂きありがとうございました💫 事前のやり取りから当日まで丁寧に詳しくカウンセリングしてくださり、納得のいく髪色にできました! また機会がありましたらお願いします🙂↕️
来店日:2025年10月22日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌🎀そして嬉しい口コミありがとうございます♡⟡.· ご希望の髪色にご満足いただけて安心しました! また気になるカラーなどあればいつでもご相談ください(՞ . ̫ .՞)"
なさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!担当してくださった店員さんがすごく可愛くて癒されました!私が退屈しないようにちょこちょこ話しかけてくれましたし、髪色も丁寧に染めてくださったので満足な仕上がりでした!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年10月15日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎀 とても嬉しいお言葉もありがとうございます♡⟡.· お話できて楽しかったです♪ また機会がありましたらお願いいたします!
返信日:2025年10月22日
erikaさんの口コミ
前回は縮毛矯正、今回はカラーしてもらいました! 希望を細かく聞いて貰えて良かったです!!
来店日:2025年10月10日来店回数:2回
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
今回もご来店ありがとうございました🌼 前回に続きカラーもお任せいただけて嬉しかったです♪♪ ぜひまたお待ちしております✧︎*。
返信日:2025年10月22日
りささんの口コミ
丁寧にカットしてくださいました^^
来店日:2025年10月8日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ♪♪ 顔周りカットとてもお似合いでした✨️ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🎀✨️
返信日:2025年10月10日
naさんの口コミ
カウンセリングもふくめてスムーズに施術をしてくださり、理想のサラサラになってとっても嬉しいです!!!途中でお話をしてくださったり、夜遅くまでホスピタリティーあふれる接客でした!
来店日:2025年9月8日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡⟡.· 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀✨️ ぜひまた伸びましたらお任せください!お待ちしております!
返信日:2025年10月10日
chieさんの口コミ
リラックスできる空間を作っていただきのんびり過ごす事ができました。細やかなところまで気を配っていただき、丁寧に綺麗に施術して頂けたおかげでとても満足しています。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年8月22日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです🍀 ぜひまたお待ちしております✩.*˚
返信日:2025年9月5日
Soo..(╹◡╹)♡さんの口コミ
久々のカラーでしたが、施術も丁寧で 仕上がりもとっても綺麗で大満足です☺️ ありがとうございました✨ またぜひよろしくお願いいたします💓
来店日:2025年8月21日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです🎀 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2025年9月5日
わきゃんさんの口コミ
長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に行っていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました! 髪がすごくサラサラになったので朝のセットが楽になりそうです この度は本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 機会あればまたお伺いします!
来店日:2025年6月30日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪ またいつでもお待ちしておりますので、ぜひご相談ください🎀🫧
返信日:2025年7月2日
yさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました🖤またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年6月26日
ブリーチ・カットモデ ル🎀serenaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年7月2日
- 1